Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Не верьте клинерам, в раздевалку просящимся…

Сотрудник одной из клининговых компаний, познакомившись во время работы по уборке помещений в минском ресторане с персоналом, сумел «выпросить» разрешение оставлять необходимые ему для работы системы для чистки окон в раздевалке. Выяснив, как можно попасть в помещение, минуя поваров и работников зала, он вечером и проник в раздевалку, похитил из шкафчика «приличную» сумму денег, принадлежащую официантке. Захватил с собой и часы шеф-повара.

К чести сотрудников уголовного розыска ими были проведены все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, позволившие «выйти» на подозреваемого. Последний, неоднократно судимый за мелкие кражи, сознался в совершенном преступлении, указал, куда выбросил часы. Ну, а деньги - ушли на спиртное.

Быструю поимку злоумышленника обеспечила и хорошо налаженная работа с кадрами в клининговой компании – это позволило оперативно установить, кто работал на данном объекте, правоохранители получили информацию о месте жительства подозреваемого.


Читайте также
Компьютеризация и бурное развитие цифровых технологий сопровождается не менее стремительным ростом потребления бумаги.
Журналисты издания «LIFE#КАРЬЕРА» задались целью собрать самые курьезные случаи мелкого офисного воровства.
Многие приверженцы активного образа жизни уже давно отказались от использования обычной посуды, а одноразовая посуда становится все более популярной во многих закусочных.
В Госдуму поступил законопроект, предполагающий существенное упрощение норм, по которым должны оформляться отношения между работником и собственником микропредприятия, к которым относятся и компании
Желтые и белые баки ТИТАН получили сертификат! Теперь баки ТИТАН могут использоваться для хранения и транспортировки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ