Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Не верьте клинерам, в раздевалку просящимся…

Сотрудник одной из клининговых компаний, познакомившись во время работы по уборке помещений в минском ресторане с персоналом, сумел «выпросить» разрешение оставлять необходимые ему для работы системы для чистки окон в раздевалке. Выяснив, как можно попасть в помещение, минуя поваров и работников зала, он вечером и проник в раздевалку, похитил из шкафчика «приличную» сумму денег, принадлежащую официантке. Захватил с собой и часы шеф-повара.

К чести сотрудников уголовного розыска ими были проведены все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, позволившие «выйти» на подозреваемого. Последний, неоднократно судимый за мелкие кражи, сознался в совершенном преступлении, указал, куда выбросил часы. Ну, а деньги - ушли на спиртное.

Быструю поимку злоумышленника обеспечила и хорошо налаженная работа с кадрами в клининговой компании – это позволило оперативно установить, кто работал на данном объекте, правоохранители получили информацию о месте жительства подозреваемого.


Читайте также
На московском рынке клининговых услуг, в условиях жесточайшей конкуренции, компании расширяют список своих предложений
Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями.
Милые дамы, ТД АкадемСнаб поздравляет Вас с 8 марта!
Современная наука не оставила без своего внимания и сферу клининга, разработав не только высокоэффективное оборудование для уборки, но и протирочные материалы, обладающие уникальными характеристиками.
В Индии начался грандиознейший религиозный праздник индуизма Кумбха Мела («Праздник кувшина»), тесно связанный с паломничеством к святыням.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ