Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Соблюдение ГОСТа – фундамент качественных клининговых услуг

Вы решили заняться клининговым бизнесом? Ищете оптимальный способ организации работы, чтобы поддерживать качество услуг на высоком уровне? По мнению наших специалистов, профессиональная уборка должна выстраиваться на строгом выполнении норм ГОСТа Р 51870-2014 «Услуги профессиональной уборки - клининговые услуги. Общие технические условия».

Содержащиеся в Государственном стандарте описания всех технологических процессов предоставляют достаточное понимание перечня работ, которые входят в сферу услуг по уборке - что такое бластинг (очистка поверхностей с применением абразивных веществ, подаваемых струей сжатого воздуха), сможет ли компания предложить услугу «флюатирование», предотвращающую выветривание вредных веществ из бетонных (асбоцементных) поверхностей.

Представитель организации-заказчика не всегда искушен в особенностях клининга, но открыв ГОСТ, сможет понять, какой набор услуг ему необходим. А уж менеджер клининговой компании должен определить последовательность всех операций при выполнении заказа на профессиональную уборку либо приведение в порядок помещения после ремонта. Заказчик может настоять на включении в договор Технологической карты (нововведение ГОСТа), чтобы отследить соблюдение и правильность исполнения технологических процессов.

 


Читайте также
Даже если детская комната обставлена дизайнерской мебелью, а в безопасности материалов, из которых она изготовлена, нет сомнений, генеральная уборка необходима.
К скандальным результатам привело исследование британской организации «Soil Association» по изучению женской косметики, производимой под популярными торговыми марками.
В основе успешного ресторанного бизнеса лежит не только профессионализм шеф-повара и его команды. В современных условиях не менее важно использование технологий, позволяющих поддерживать высокий уровень гигиены на кухне.
В сфере уборки офисных помещений теперь «рулят» клининговые компании, чьи услуги становятся востребованными и при наведении порядка в жилых помещениях.
Мировой рынок туалетной бумаги ждут большие потрясения.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ