Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Соблюдение ГОСТа – фундамент качественных клининговых услуг

Вы решили заняться клининговым бизнесом? Ищете оптимальный способ организации работы, чтобы поддерживать качество услуг на высоком уровне? По мнению наших специалистов, профессиональная уборка должна выстраиваться на строгом выполнении норм ГОСТа Р 51870-2014 «Услуги профессиональной уборки - клининговые услуги. Общие технические условия».

Содержащиеся в Государственном стандарте описания всех технологических процессов предоставляют достаточное понимание перечня работ, которые входят в сферу услуг по уборке - что такое бластинг (очистка поверхностей с применением абразивных веществ, подаваемых струей сжатого воздуха), сможет ли компания предложить услугу «флюатирование», предотвращающую выветривание вредных веществ из бетонных (асбоцементных) поверхностей.

Представитель организации-заказчика не всегда искушен в особенностях клининга, но открыв ГОСТ, сможет понять, какой набор услуг ему необходим. А уж менеджер клининговой компании должен определить последовательность всех операций при выполнении заказа на профессиональную уборку либо приведение в порядок помещения после ремонта. Заказчик может настоять на включении в договор Технологической карты (нововведение ГОСТа), чтобы отследить соблюдение и правильность исполнения технологических процессов.

 


Читайте также
Корпоративные детские сады, ставшие привычными в развитых странах, только начинают создаваться в России.
Заработал новый сайт компании!
Компания АкадемСнаб завершила создание нового сайта! Мы полностью обновили дизайн и функционал. Теперь у наших пользователей появились такие возможности, как:

• Расширенный каталог;
• Поиск по бренду;
• Отправка заявки непосредственно с сайта;
• Возможность скачать каталог в формате pdf;
• И многое другое.

Мы будем рады любым замечаниям и предложениям! Отправить их вы можете на почту администратора – Danilova.a@spbsnab.ru
Строительный бум в Лондоне и устойчивый роста цен на недвижимость, создали условия, когда каждый квадратный дюйм в столице Британии стал ценится чуть ли не на вес золота.
Как и на любой поверхности, на натяжных потолках со временем появляется слой пыли.
Вытрезвители для футбольных фанатов предполагается открыть в городах, принимающих ЧМ-2018 по футболу.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ