Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Соблюдение ГОСТа – фундамент качественных клининговых услуг

Вы решили заняться клининговым бизнесом? Ищете оптимальный способ организации работы, чтобы поддерживать качество услуг на высоком уровне? По мнению наших специалистов, профессиональная уборка должна выстраиваться на строгом выполнении норм ГОСТа Р 51870-2014 «Услуги профессиональной уборки - клининговые услуги. Общие технические условия».

Содержащиеся в Государственном стандарте описания всех технологических процессов предоставляют достаточное понимание перечня работ, которые входят в сферу услуг по уборке - что такое бластинг (очистка поверхностей с применением абразивных веществ, подаваемых струей сжатого воздуха), сможет ли компания предложить услугу «флюатирование», предотвращающую выветривание вредных веществ из бетонных (асбоцементных) поверхностей.

Представитель организации-заказчика не всегда искушен в особенностях клининга, но открыв ГОСТ, сможет понять, какой набор услуг ему необходим. А уж менеджер клининговой компании должен определить последовательность всех операций при выполнении заказа на профессиональную уборку либо приведение в порядок помещения после ремонта. Заказчик может настоять на включении в договор Технологической карты (нововведение ГОСТа), чтобы отследить соблюдение и правильность исполнения технологических процессов.

 


Читайте также
«Просевший» в последние годы рынок торговой недвижимости оказывает свое негативное влияние на сферу клининговых услуг.
Как ни странно, но и в XIX веке в столицах многих государств было предостаточно общественных туалетов.
Как стало известно из сообщений СМИ, во время проведения очередной планерки Анатолий Пахомов, мэр Сочи, потребовал от владельцев магазинов и точек общепита, находящихся на сочинских пляжах, отказаться от пагубной практики взимания денег за туалеты.
Челябинский гипермаркет «КС» не менее 5 дней напоминал захудалый вокзал «девяностых».
Дорогие дамы, поздравляем вас с 8 марта!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ