Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Умным городам» - быть

Мало кого уже удивляет создание специального программного решения, позволяющего удаленно настроить и управлять аудиосистемой, даже системой климат-контроля в автомобиле. В Сети все больше информации о тестировании систем управления автомобилями без участия человека. Беспилотники вскоре станут привычными не только в USA, но и в России.

Сервис «умный город» также начинает «осваиваться» в наших городах. Ведь неприятно наблюдать переполненные урны для фудкортов, как и пепельницы в офисах. Эти «очаги эстетики» дурно пахнут и дурно выглядят, способствуют распространению грызунов и заболеваний. Появление «умных мусорок» позволит своевременно просигнализировать службы ЖКХ об их наполнении, следовательно, своевременно мусор вывезти.

На сегодняшний день направление IoT «умный город» выделилось в отдельную сферу, наполняется эффективным функционалом в Красноярске, Курске. Там пока еще внедряется лишь система «умного освещения» городских улиц, но и до «умных уличных урн» недалеко.


Читайте также
В течение 2-го квартала 2017 г. действует выгодное спецпредложение на группу товаров Tork!
Эксперты отмечают настолько значительный рост спроса на санитарно-гигиеническую продукцию
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.
Игорь Конышев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, словно оправдываясь за приобретенный в прошлом году кроссовер, что вызвало волну возмущения, сообщил жителям Владимира об исполнении собственного обещания сделать более приятным для туристов посещение «империи музеев»
Смарт-устройства настолько прочно вошли в обиход современного человека, что никого уже не удивляют высокотехнологичные устройства, применяемые для уборки помещений.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ