Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Умным городам» - быть

Мало кого уже удивляет создание специального программного решения, позволяющего удаленно настроить и управлять аудиосистемой, даже системой климат-контроля в автомобиле. В Сети все больше информации о тестировании систем управления автомобилями без участия человека. Беспилотники вскоре станут привычными не только в USA, но и в России.

Сервис «умный город» также начинает «осваиваться» в наших городах. Ведь неприятно наблюдать переполненные урны для фудкортов, как и пепельницы в офисах. Эти «очаги эстетики» дурно пахнут и дурно выглядят, способствуют распространению грызунов и заболеваний. Появление «умных мусорок» позволит своевременно просигнализировать службы ЖКХ об их наполнении, следовательно, своевременно мусор вывезти.

На сегодняшний день направление IoT «умный город» выделилось в отдельную сферу, наполняется эффективным функционалом в Красноярске, Курске. Там пока еще внедряется лишь система «умного освещения» городских улиц, но и до «умных уличных урн» недалеко.


Читайте также
В Екатеринбургской сети кафе Kebab King должностные лица местного управления Роспотребназдора выявили ряд нарушений.
Одним из наиболее распространенных заблуждений среди организаций-застройщиков, является убеждение, что клининговые компании способны лишь обеспечить профессиональную уборку
Среди массы исследований, касающихся «женщин за рулем», для руководителей предприятий, на которых работает много женщин, интересен будет проведенный «Автовзглядом» опрос
Компании Huhtamaki удалось разработать технологию производства одноразовых бумажных стаканчиков, используемых при продаже кофе, которые могут быть повторно переработаны без дополнительных вложений.
С недавнего времени Екатеринбург заслуженно считается не только Индустриальной, но и Клининговой Столицей России.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ