Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Клининг – это услуга для богатых или доступный способ оптимизации ублорки?

Клининговые компании, хоть их услуги ошибочно и считаются доступными лишь для «богатых», успешно вытесняют с офисных и торговых помещений «бабушек» с швабрами, вениками и ведрами. Произведенные экспертами подсчеты показывают, что качественная «генеральная» уборка в квартире, выполненная клинерами, обойдется не дороже, нежели посещение салона красоты.

Регулярность и оперативность, качество и современные уборочные материалы - залог успеха работы любой клининговой компании, обеспечивающий быстрое завоевание репутации надежного партнера. Тем более, если к выполнению работ привлекаются штатные сотрудники, за каждого из которых клининговая компания может поручиться.

Однако, представление о том, что клининг – это услуга лишь для богатых, продолжает доминировать в сознании многих простых граждан и даже ряда должностных лиц. К примеру, замначальника Самарской таможни по тылу, вместе со своим подчиненным, требовали от менеджера клининговой компании «откат» в виде 194 тысяч RUB за подписание акта выполненных работ. Недавно, кстати, суд назначил двум бывшим таможенникам реальные сроки отбытия наказания в колонии.


Читайте также
Быстро работающая, эргономичная, соответствующая самым жестким гигиеническим стандартам сушилка для рук создана инженерами Dyson – «Airblade V».
Челябинский гипермаркет «КС» не менее 5 дней напоминал захудалый вокзал «девяностых».
С 05 февраля 2016 г. в продажу поступают диспенсеры для туалетной бумаги с центральной вытяжкой Tork SmartOne в дизайне серии Elevation.
Вытрезвители для футбольных фанатов предполагается открыть в городах, принимающих ЧМ-2018 по футболу.
Предлагаем вниманию наших читателей несколько полезных советов, используя которые можно значительно упростить уборку в доме

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ