Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Web-инструмент от компании ТМ Tork

Специалисты ТМ Tork, занимающиеся созданием благоприятных условий на рабочем месте, предлагают несколько вариантов оптимизации использования офисного пространства, в том числе и инновационный web-инструмент, предоставляющий практические советы для повышения комфортности и гигиены рабочих мест. Чистота и гигиена в офисных помещениях имеют крайне важное значение и для имиджа компании. Подобные требования распространяются для всех офисных зон - от стойки ресепшн до туалетной комнаты.

Ряд экспертов уверены, что высокий уровень гигиены и санитарии, комфортность рабочих мест, могут стать дополнительным фактором повышения конкурентоспособности любой компании на рынке труда. Неоднократно доказано, что соблюдение гигиены способствует снижению заболеваемости среди сотрудников компании, росту производительности труда.

Необходимость разработки новых стандартов поддержания чистоты в офисе обусловлено и отказом от кабинетного формата в пользу «открытого офисного пространства». Предлагаемый же Tork web-инструмент с рекомендациями по повышению уровня гигиены, дает возможность руководству компаний убедиться насколько эффективно используются все офисные помещения.


Читайте также
Чтобы пикник на природе, с непременным шашлыком, не обернулся отравлением, рекомендуем прислушаться к советам специалистов
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с Днем Победы!
Одним из факторов, препятствующих расширению рынка клининговых услуг в России, является сложившийся стереотип, что поддержанием домашнего порядка должна заниматься женщина.
До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего».
На одном из англоязычных ресурсов недавно были размещены результаты исследований, проведенных американскими гигиенистами

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ