Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Самоходные роботы Troika появились в южно-корейском аэропорту Инчхон

В международном аэропорту Инчхон (в 70 kmот Сеула) начали «курсировать» созданные компанией LG Electronics самоходные роботы Troika. Действуя как поломоечные машины, самоходные роботы возьмут на себя функциональные обязанности по сопровождению туристов в крупнейшем авиационном узле Южной Кореи, что крайне важно в преддверии зимней Олимпиады 2018 в Пхёнчхане.

Роботы Troika (высота 140 cm) оснащены прямоугольным дисплеем, напоминающим гигантский смартфон. Экран расположен спереди, на нем может отображаться и информация о рейсе, и карта аэропорта, и даже прогноз погоды. Для устранения возможного психологического дискомфорта при «общении с железякой», на закругленной «голове» устройства находится сенсорная панель, изображающая добродушное «лицо» с подмигивающими или улыбающимися глазами.

Туристу достаточно будет вставить в сканер свой билет, чтобы быстро найти выход на посадку. Робот Troika предварительно уточнит, желает ли пассажир, чтобы его проводили. Комбинированный робот-гид с навыками профессионального клинера, реагирует на свое имя, обращается к туристам со словами типа: «Пожалуйста, следуйте за мной!» (на английском, корейском, китайском и японском языках).


Читайте также
С 16 апреля по 30 декабря действует специальное предложение на системы для сбора и сортировки мусора фирмы Vileda!
На рассмотрении в Госдуме находится законопроект, предполагающий создание «выгодных» условий, когда всем, без исключения, как гражданам, так и управляющим компаниям, будет выгоден раздельный сбор мусора.
Необходимо ли мыть мотор автомобиля - однозначного ответа нет. У этой процедуры достаточно и сторонников, и противников.
В Северо-Восточном федеральном университете имени М.К. Аммосова принято решение внести свой вклад в стратегию импортозамещения.
В офисных и торговых центрах опрятно одетые сотрудники клининговых компаний с уборочными тележками или поломоечными машинами, уже не редкость.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ