Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Самоходные роботы Troika появились в южно-корейском аэропорту Инчхон

В международном аэропорту Инчхон (в 70 kmот Сеула) начали «курсировать» созданные компанией LG Electronics самоходные роботы Troika. Действуя как поломоечные машины, самоходные роботы возьмут на себя функциональные обязанности по сопровождению туристов в крупнейшем авиационном узле Южной Кореи, что крайне важно в преддверии зимней Олимпиады 2018 в Пхёнчхане.

Роботы Troika (высота 140 cm) оснащены прямоугольным дисплеем, напоминающим гигантский смартфон. Экран расположен спереди, на нем может отображаться и информация о рейсе, и карта аэропорта, и даже прогноз погоды. Для устранения возможного психологического дискомфорта при «общении с железякой», на закругленной «голове» устройства находится сенсорная панель, изображающая добродушное «лицо» с подмигивающими или улыбающимися глазами.

Туристу достаточно будет вставить в сканер свой билет, чтобы быстро найти выход на посадку. Робот Troika предварительно уточнит, желает ли пассажир, чтобы его проводили. Комбинированный робот-гид с навыками профессионального клинера, реагирует на свое имя, обращается к туристам со словами типа: «Пожалуйста, следуйте за мной!» (на английском, корейском, китайском и японском языках).


Читайте также
С 18 по 20 апреля в Санкт-Петербурге работает 20-я Международная выставка CleanExpo St.Petersburg.
250 лет назад, в 1769 году, Екатериной II был подписан манифест о введении на территории Российской Империи бумажных денег.
Минтруда «дорабатывает» приказ, в котором оговариваются нормы времени, периодичность уборки и объем работы на одного уборщика для всех видов помещений.
Как ни странно, но и в XIX веке в столицах многих государств было предостаточно общественных туалетов.
В Токийском международном аэропорту Нарита появились необычные диспенсеры - со специальной бумагой для дезинфекции экранов коммуникаторов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ