Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«Домопульт» - электронная система управления жилой недвижимостью

Для повышения оперативности реагирования управляющих компаний на возникающие в процессе эксплуатации жилой недвижимости проблемы, обеспечения необходимой «прозрачности» предоставления и оплаты услуг ЖКХ, компания «Domopult» предлагает программно-аппаратное решение, связывающее между собой жителей (арендаторов), управляющую компанию и исполнителей работ.

Клиент самостоятельно вносит показания счетчиков, производит необходимые оплаты за полученные услуги ЖКХ. Через приложение жителя (арендатора) может быть заказана профессиональная уборка, проведение ремонтных работ. Через электронную систему «Домопульт» все подключившиеся жители многоквартирных домов (коттеджных поселков) могут отслеживать свои запросы, напрямую общаться с диспетчером, получать новости от управляющей компании.

В свою очередь повышается оперативность работы диспетчера, который связывается с исполнителями работ, учитывая их график, контролирует выполнение ремонта, оплату услуг ЖКХ. Исполнитель работ практически моментально получает заказ, а выполненные работы подтверждаются присланными фотографиями либо документами.


Читайте также
Американская компания iRobot, специализирующаяся на разработке робототехники, представила очередную модель робота Roomba s9+, способного заменить вакуумные пылесосы, а также работать «в паре» с роботом-полотером Braava jet m6.
Как доказать мужу, что необходима домработница?
Давно известно, что регулярная мойка окон позволяет минимум на 15% повысить пропускную способность дневного света.
Высокий уровень производственной гигиены является важным фактором для успешного развития не только в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса, пищевой промышленности и промпредприятий.
Пожалуй, мало осталось родителей, которых не взволновал выложенный в Сети видеоролик, где учитель «отчитывает» ученика за то, что им еще не сданы деньги на уборку.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ