Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Осторожно – вода на Кипре, хуже, чем из водопровода в России

Представленный недавно отчет двух государственных ведомств Кипра о состоянии питьевой воды – не только не радует, а, скорее, пугает. 18%-20% воды, взятой для анализа в цистернах, бутылках и диспенсерах – не соответствуют даже самым «мягким» санитарным нормам. Здесь уже никакое жидкое мыло не поможет. Если только не ввести в рацион левомицетин либо энтерофурил.

При внимательном изучении проблемы – становится еще тревожнее. Подобные же данные публиковали государственная лаборатория и Минздрав Кипра в 2015. Прошел год – данные по результатам обследования питьевой воды в 2016 практически не изменились.

Вы думаете, на Кипре можно безопасно утолить жажду, оплатив «порцию живительной влаги» в автомате по продаже воды? Как бы не так. 20% воды непригодны для питья. Даже в цистернах качество воды лучше – всего 12% опасны для здоровья. 1031 проба воды из взятых 6302 образцов в водопроводных кранах и питьевых фонтанах на Кипре – не соответствуют нормам. Нет, внешне они идеально чистые, но вот микробиологи выявили в них столько всего…


Читайте также
Стартовавшая в этом году в Санкт-Петербурге «весенняя помывка памятников» запомнилась примечательным событием.
Торговый дом АкадемСнаб поздравляет всех с Наступающим Новым Годом 2015!
Клининговые компании, хоть их услуги ошибочно и считаются доступными лишь для «богатых», успешно вытесняют с офисных и торговых помещений «бабушек» с швабрами, вениками и ведрами.
Никого уже не удивляют случаи, когда постояльцы гостиниц берут с собой «на память» об отеле шампунь, полотенца.
Из Омска сообщают, что «УДХиБ» с начала лета ведет интенсивную уборку улиц города.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ