Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Instagram поразил новым трендом – туалетной бумагой на губах

Судя по опубликованным в Instagram фотографиям, в мире моды зарождается новая тенденция – туалетная бумага вдруг стала важным элементом макияжа губ. Грета Агаззи, известная визажист, считается автором необычного тренда. Хоть сделанный руками мастера макияж и выглядит необычно, но смотрится неплохо. Гораздо хуже дело получается у тех, кто не имеет необходимых навыков и вкуса.

Некоторые бьюти-блогеры, пытавшиеся подражать мастеру, были разочарованы результатом, как и пользователи Instagram, которые восприняли новшество достаточно критично. Телеведущая Меган Прингл, к примеру, открыто высмеяла новое веянье, выложив в Инстаграмм несколько фото, где она с коллегой позирует перед телеобъективами, а на губах у них приклеена туалетная бумага.

Но не все отнеслись столь скептично к новому тренду - видеоблогер Сафия Найгаард успешно повторила макияж в реальной жизни, сумев даже пообедать с обклеенными губами.


Читайте также
Накопленная за зиму «усталость» и авитаминоз, грядущее возрастание опасности массового распространения респираторных заболеваний, ставят горожанина перед необходимостью «запастись» носовыми платками либо выбрать бумажные салфетки.
Чтобы защитить себя от инфекций мы тщательно моем руки, а затем их высушиваем, стремясь предотвратить риск заражения и распространения болезнетворных бактерий, которые «прекрасно» себя чувствуют во влажной среде.
ТД АкадемСнаб поздравляет с наступающим Новым Годом!
Акция протеста уборщиков в аэропорту Ибица превратила воздушную гавань испанского острова, известного своими курортами, в настоящую мусорную свалку.
По мнению ряда экспертов, эффективность гостиничного бизнеса во многом зависит от того, какие предоставляются услуги

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ