Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Omet Foodtech открыла новое производство в Италии

Эксперты отмечают настолько значительный рост спроса на санитарно-гигиеническую продукцию, что итальянская компания Omet Foodtech, являющаяся ведущим производителем оборудования, на котором выпускаются высококачественные бумажные полотенца, салфетки, нетканные и многослойные материалы, проводит расширение своих производственных мощностей. В итальянском Вальмадрера открыто новое предприятие, общей площадью в тысячу m², где осуществляется сборка и предпродажная проверка современного оборудования.

Компания, известная как производитель оборудования с высоким технологическим содержанием, соответствующего конкретным «вызовам» современного рынка санитарно-гигиенической продукции, стремится оперативно реагировать на запросы клиентов и изменяющийся спрос потребителя.

Постоянное внедрение новых технологий, современной организации производства, позволяет Omet Foodtech выпускать оборудование для производства изделий повседневного спроса, соответствующих нормам гигиены и безопасности.


Читайте также
Игорь Конышев, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника, словно оправдываясь за приобретенный в прошлом году кроссовер, что вызвало волну возмущения, сообщил жителям Владимира об исполнении собственного обещания сделать более приятным для туристов посещение «империи музеев»
Для уборки улиц Праги клининговые компании намереваются привлечь заключенных.
Пожалуй, мало осталось родителей, которых не взволновал выложенный в Сети видеоролик, где учитель «отчитывает» ученика за то, что им еще не сданы деньги на уборку.
Представляем новую линию металлических диспенсеров Tork Image Design.
На совершенно необычную находку в Восточной Антарктиде наткнулись сотрудники научной экспедиции из новой Зеландии

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ