Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Omet Foodtech открыла новое производство в Италии

Эксперты отмечают настолько значительный рост спроса на санитарно-гигиеническую продукцию, что итальянская компания Omet Foodtech, являющаяся ведущим производителем оборудования, на котором выпускаются высококачественные бумажные полотенца, салфетки, нетканные и многослойные материалы, проводит расширение своих производственных мощностей. В итальянском Вальмадрера открыто новое предприятие, общей площадью в тысячу m², где осуществляется сборка и предпродажная проверка современного оборудования.

Компания, известная как производитель оборудования с высоким технологическим содержанием, соответствующего конкретным «вызовам» современного рынка санитарно-гигиенической продукции, стремится оперативно реагировать на запросы клиентов и изменяющийся спрос потребителя.

Постоянное внедрение новых технологий, современной организации производства, позволяет Omet Foodtech выпускать оборудование для производства изделий повседневного спроса, соответствующих нормам гигиены и безопасности.


Читайте также
Испано-голландские исследования песка из мадридских песочниц выявили в 50% проб штаммы клостридий Clostridium difficile.
Проведенные недавно исследования установили несколько факторов, хоть и незаметных с первого взгляда, делающих бизнес HoReCa клиентоориентированным.
Педагоги и детвора одного из детских садов Чебоксар смастерили необычного снеговика. Им потребовались для этого пакеты для мусора голубого цвета.
На днях Барнаульский гарнизонный военный суд вынес свой приговор бывшему командиру в/ч 69806-Н, осужденному за взятку в размере 10,55 миллионов RUB
Продавцы автохимии заверяют, что для чистки салона автомобиля следует использовать лишь специализированную автокосметику. Однако, специалисты уверены, что многие дорогие средства заменит бытовая химия.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ