Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Omet Foodtech открыла новое производство в Италии

Эксперты отмечают настолько значительный рост спроса на санитарно-гигиеническую продукцию, что итальянская компания Omet Foodtech, являющаяся ведущим производителем оборудования, на котором выпускаются высококачественные бумажные полотенца, салфетки, нетканные и многослойные материалы, проводит расширение своих производственных мощностей. В итальянском Вальмадрера открыто новое предприятие, общей площадью в тысячу m², где осуществляется сборка и предпродажная проверка современного оборудования.

Компания, известная как производитель оборудования с высоким технологическим содержанием, соответствующего конкретным «вызовам» современного рынка санитарно-гигиенической продукции, стремится оперативно реагировать на запросы клиентов и изменяющийся спрос потребителя.

Постоянное внедрение новых технологий, современной организации производства, позволяет Omet Foodtech выпускать оборудование для производства изделий повседневного спроса, соответствующих нормам гигиены и безопасности.


Читайте также
Необычный шанс поучаствовать в уборке ставшей ненужной мебели и бытовых приборов предлагается саратовцам – каждый, кто испытывает желание что-либо сломать, разбить, разрушить...
Компания АкадемСнаб поздравляет дорогих мужчин с Днем защитника Отечества!
Желтые и белые баки ТИТАН получили сертификат! Теперь баки ТИТАН могут использоваться для хранения и транспортировки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.
Специалистами торговой марки Tork создан новый протирочный материал, тестирование которого подтвердило, что протирочная бумага может быть использована в качестве базового средства для выполнения уборки
Торговый дом АкадемСнаб поздравляет всех с Наступающим Новым Годом 2015!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ