Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Omet Foodtech открыла новое производство в Италии

Эксперты отмечают настолько значительный рост спроса на санитарно-гигиеническую продукцию, что итальянская компания Omet Foodtech, являющаяся ведущим производителем оборудования, на котором выпускаются высококачественные бумажные полотенца, салфетки, нетканные и многослойные материалы, проводит расширение своих производственных мощностей. В итальянском Вальмадрера открыто новое предприятие, общей площадью в тысячу m², где осуществляется сборка и предпродажная проверка современного оборудования.

Компания, известная как производитель оборудования с высоким технологическим содержанием, соответствующего конкретным «вызовам» современного рынка санитарно-гигиенической продукции, стремится оперативно реагировать на запросы клиентов и изменяющийся спрос потребителя.

Постоянное внедрение новых технологий, современной организации производства, позволяет Omet Foodtech выпускать оборудование для производства изделий повседневного спроса, соответствующих нормам гигиены и безопасности.


Читайте также
Ассортимент современных средств для уборки настолько широк, что «удержать» их в одних руках при выполнении работы не представляется возможным.
ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп», известное в стране благодаря производству товаров санитарно-гигиенической направленности, прекратило изготовление туалетной бумаги под названием «56 метров».
Исследователи Нью-Йоркского технологического института (NYIT) обнаружили новые бактериофаги (вирусы-пожиратели бактерий, поражающие избирательно бактериальные клетки). Местом, где были обнаружены столь востребованные медициной микроорганизмы, были обыкновенные кухонные губки.
Смарт-устройства настолько прочно вошли в обиход современного человека, что никого уже не удивляют высокотехнологичные устройства, применяемые для уборки помещений.
Эксперты из 25 стран выбрали Tork Image Design в качестве победителя из более чем 5000 заявок, поданных на участие. Новая линейка была разработана для туалетных комнат премиум-класса, где дизайн так же важен, как и функциональность.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ