Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Профессиональная уборка - «бонус» ответственному нанимателю жилой недвижимости

По данным ресурса «ИНКОМ-Недвижимость», продолжающийся в России экономический кризис запустил в столичных регионах механизмы оздоровления рынка аренды жилой недвижимости. Наметившиеся тенденции свидетельствуют, что в этой сфере начинает действовать формула «правила диктует тот, кто платит».

Собственники сдаваемого в аренду жилья все реже стали требовать исключительно славянской внешности с «бирюзовыми глазами», нежной любви к детям, при отсутствии таковых в арендуемой квартире. Появляются даже предложения, ранее характерные лишь для сегмента аренды дорогих апартаментов.

К примеру, многими хозяевами, стремящимися удержать ответственного арендатора жилья, предлагается профессиональная уборка помещений, оплачиваемая арендодателями. Звучит нереально, но это правда. Ведь снимающий жилье по «хорошей» среднерыночной цене в любой момент может найти другую квартиру. Многие собственники это понимают, поэтому и стремятся предложить такие условия, чтобы нанимателю было «хорошо» именно у них.

По данным экспертов, 30% предложений на массовом рынке найма жилья — это объекты с уже устаревшей мебелью, а 18% квартир требует косметического ремонта. Однако, уже с 2015 года, буквально через год после начала кризиса, 80% собственников сдаваемого в аренду жилья были готовы предложить «бонусы», в виде замены мебели и техники, оплаты регулярных клининговых услуг за свой счет.


Читайте также
В 2016 организация услуг по проведению профессиональной уборке, чистке помещений любой сложности, претерпела ряд существенных изменений.
Как и на любой поверхности, на натяжных потолках со временем появляется слой пыли.
Как показывает практика, непрофессионализм многих «государственных мужей, в чьи функциональные обязанности входит составление перечня требований для проведения электронных аукционов на осуществление клининга помещений и территории, оказывает «медвежью» услугу
Обращение в клининговую компанию для уборки офиса гарантирует не только чистоту помещений.
Один из посетителей национального парка Флиндерс-Рейнджес, что находится в южной части Австралийского континента, разместил в Интернете курьезное видео – кенгуру самостоятельно зашел в общественную уборную и задумчиво жевал туалетную бумагу.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ