Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Когда и освежители воздуха не помогут…

Жителей одного из домов в поселке Марфино, на улице Санаторной, вблизи оздоровительного центра министерства обороны, не спасают от неприятного запаха ни освежители воздуха, ни постоянное проветривание. Все дело в том, что канализация в одном из подъездов «забита» уже лет 5, поэтому запах фекалий стоит не только в подъезде и квартирах, но и вокруг самого дома. Все обращения с призывами о помощи в управляющую компанию и администрацию поселка оказались безрезультатными.

Все канализационные стоки, в том числе и фекалии, и водоотведение – просто стекает в подвал. Такая вот «сливная яма» получилась из-за пришедших в негодность труб внешней системы канализаций. Ведомственная управляющая компания, а дом находится на балансе МО, заменила все внутренние стояки, но это не дало результата, поскольку запах распространяется именно от нечистот, скопившихся в подвале.

Ремонт может быть сделан достаточно быстро, но работой с наружными инженерными коммуникациями занимается совсем иная организация, а не управляющая компания. Для этого должен быть приказ от вышестоящего ведомства. Возможно, что он появится лишь тогда, когда неприятный запах доберется до окон оздоровительного центра Минобороны.


Читайте также
Забота о сотрудниках, создании комфортных условий для работы с клиентами, поддержание санитарно-гигиенических условий на соответствующем уровне – одна из важнейших задач
Проведенная правоохранителями Челябинска операция подтвердила, что на рынке все больше появляется контрафактной продукции, не имеющей отношение к дорогой одежде, обуви.
В Липецкой области приступили к строительству завода по производству биопластика из возобновляемых ресурсов – пшеничного крахмала.
Недостаточно просто приобрести уборочный инвентарь для клининга, следует обучить сотрудников им пользоваться, контролировать места его хранения.
Челябинский гипермаркет «КС» не менее 5 дней напоминал захудалый вокзал «девяностых».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ