Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Когда и освежители воздуха не помогут…

Жителей одного из домов в поселке Марфино, на улице Санаторной, вблизи оздоровительного центра министерства обороны, не спасают от неприятного запаха ни освежители воздуха, ни постоянное проветривание. Все дело в том, что канализация в одном из подъездов «забита» уже лет 5, поэтому запах фекалий стоит не только в подъезде и квартирах, но и вокруг самого дома. Все обращения с призывами о помощи в управляющую компанию и администрацию поселка оказались безрезультатными.

Все канализационные стоки, в том числе и фекалии, и водоотведение – просто стекает в подвал. Такая вот «сливная яма» получилась из-за пришедших в негодность труб внешней системы канализаций. Ведомственная управляющая компания, а дом находится на балансе МО, заменила все внутренние стояки, но это не дало результата, поскольку запах распространяется именно от нечистот, скопившихся в подвале.

Ремонт может быть сделан достаточно быстро, но работой с наружными инженерными коммуникациями занимается совсем иная организация, а не управляющая компания. Для этого должен быть приказ от вышестоящего ведомства. Возможно, что он появится лишь тогда, когда неприятный запах доберется до окон оздоровительного центра Минобороны.


Читайте также
Компания Kiilto производит высококачественную и современную моющую химию для промышленной профессиональной уборки. Моющие средства Kiilto используют сегодня наиболее передовые клининговые фирмы, поскольку продукция этого бренда отличается экологичностью, показывает отличный результат, а также не вызывает аллергических реакций.
Компания LG Electronics представила новую линейку фирменной бытовой техники
Многие родители уверены, что если учеников первых классов обучить правильно мыть руки, то и оставаться дома из-за болезни они будут значительно реже.
Стремясь остановить распространение инфекций, передающихся через «грязные руки» у детей дошкольного возраста, торговая марка Tork запустила международный проект «Приключения Эллы».
Выполняя достигнутые на ПМЭФ-2017 договоренности, компания «Проктер энд Гэмбл» приступила к модернизации своих предприятий в Новомосковске с целью сокращения потребления водных и энергоресурсов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ