Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Когда и освежители воздуха не помогут…

Жителей одного из домов в поселке Марфино, на улице Санаторной, вблизи оздоровительного центра министерства обороны, не спасают от неприятного запаха ни освежители воздуха, ни постоянное проветривание. Все дело в том, что канализация в одном из подъездов «забита» уже лет 5, поэтому запах фекалий стоит не только в подъезде и квартирах, но и вокруг самого дома. Все обращения с призывами о помощи в управляющую компанию и администрацию поселка оказались безрезультатными.

Все канализационные стоки, в том числе и фекалии, и водоотведение – просто стекает в подвал. Такая вот «сливная яма» получилась из-за пришедших в негодность труб внешней системы канализаций. Ведомственная управляющая компания, а дом находится на балансе МО, заменила все внутренние стояки, но это не дало результата, поскольку запах распространяется именно от нечистот, скопившихся в подвале.

Ремонт может быть сделан достаточно быстро, но работой с наружными инженерными коммуникациями занимается совсем иная организация, а не управляющая компания. Для этого должен быть приказ от вышестоящего ведомства. Возможно, что он появится лишь тогда, когда неприятный запах доберется до окон оздоровительного центра Минобороны.


Читайте также
Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями.
Эрмитаж объявил конкурс на выбор организации, которая возьмет на себя поставки музею изделий гигиенической направленности.
Интересные и малоизвестные факты о профессиональной уборке (клининге) в РФ и мире.
С недавнего времени Екатеринбург заслуженно считается не только Индустриальной, но и Клининговой Столицей России.
Судя по опубликованным в Instagram фотографиям, в мире моды зарождается новая тенденция –туалетная бумага вдруг стала важным элементом макияжа губ.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ