Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Когда и освежители воздуха не помогут…

Жителей одного из домов в поселке Марфино, на улице Санаторной, вблизи оздоровительного центра министерства обороны, не спасают от неприятного запаха ни освежители воздуха, ни постоянное проветривание. Все дело в том, что канализация в одном из подъездов «забита» уже лет 5, поэтому запах фекалий стоит не только в подъезде и квартирах, но и вокруг самого дома. Все обращения с призывами о помощи в управляющую компанию и администрацию поселка оказались безрезультатными.

Все канализационные стоки, в том числе и фекалии, и водоотведение – просто стекает в подвал. Такая вот «сливная яма» получилась из-за пришедших в негодность труб внешней системы канализаций. Ведомственная управляющая компания, а дом находится на балансе МО, заменила все внутренние стояки, но это не дало результата, поскольку запах распространяется именно от нечистот, скопившихся в подвале.

Ремонт может быть сделан достаточно быстро, но работой с наружными инженерными коммуникациями занимается совсем иная организация, а не управляющая компания. Для этого должен быть приказ от вышестоящего ведомства. Возможно, что он появится лишь тогда, когда неприятный запах доберется до окон оздоровительного центра Минобороны.


Читайте также
В ходе подготовки Самарской области к матчам ЧМ-2018, ГКУ «Управление капитального строительства» объявило конкурс для выбора поставщика спортивного инвентаря для оснащения «Тренировочной площадки №2».
Количество нарушений санитарного законодательства на Лангепасском хлебозаводе (Ханты-Мансийский автономный округ), выявленное Роспотребнадзор во время последней проверки, было столь велико, что деятельность хлебозавода была приостановлена на 90 суток.
В течение 2-го квартала 2017 г. действует выгодное спецпредложение на группу товаров Tork!
В феврале 2000 в индийском Ахмадабаде был поставлен рекорд и поныне не превзойденный производителями средств ароматизации помещений.
Экологичность средств гигиены становится одним из важных факторов, определяющим выбор потребителя.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ