Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Грязь, экскременты грызунов и немаркированный инвентарь для уборки – причина закрытия хлебозавода

Количество нарушений санитарного законодательства на Лангепасском хлебозаводе (Ханты-Мансийский автономный округ), выявленное Роспотребнадзор во время последней проверки, было столь велико, что деятельность хлебозавода была приостановлена на 90 суток.

Относительно качества уборки помещений у проверяющих возникла масса вопросов – на вентиляционных сетках, в вытяжках, емкостях для сырья, находящихся в производственном цехе, обнаружен такой слой пыли, что создалось впечатление, будто с момента начала эксплуатации оборудования никто не проводил там уборку. Экскременты грызунов и специфический запах «присутствовал» в помещении для мойки и ремонта лотков.

На момент проверки не было дезинфицирующих средств, а инвентарь для уборки производственных помещений не был промаркирован, не было и раздельного хранения инвентаря для клининга. Санитарные книжки сотрудников не были предоставлены проверяющим. Отсутствовал даже журнал ежедневного осмотра сотрудников хлебозавода на наличие гнойничковых заболеваний.

Поскольку все выявленные нарушения являются «грубыми», не соответствуют установленным требованиям санитарных правил, создают угрозу для здоровья и жизни потребителей, работа завода и была остановлена на 90 суток.


Читайте также
Amazon явно недостаточно использования дронов для доставки продукции покупателям
Ремонт забрал много сил? Устали, а требуется еще и уборка помещений?
Поздравляем милых дам с 8 марта!
Для различных производственных помещений, торговых предприятий или предприятий общественного питания, оптимальным вариантом станет приобретение бытовой химии оптом.
По мнению ряда экспертов, эффективность гостиничного бизнеса во многом зависит от того, какие предоставляются услуги

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ