Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Johnson&Johnson и Medtronic обвиняются в предоставлении недостоверных сведений относительно своей продукции

Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко. По его словам, компании Johnson&Johnson и Medtronic предоставили в распоряжение Росздравнадзора недостоверные данные о стоимости экспортируемых в Россию имплантируемых медизделий. Информация прозвучала на заседании Координационного совета в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий. Кроме того, как свидетельствует стенограмма заседания, Мурашко заявил, что действия одного из производителей могут быть квалифицированы как незаконные…

По мнению ряда экспертов, при отсутствии разъяснений относительно действий компаний, предоставляющих недостоверные сведения и «прибегающих» к незаконным мерам, могут возникнуть сомнения относительно качества и безопасности, которую демонстрирует гигиеническая продукция, поставляемая Johnson&Johnson.

Подобные заявления о фальсификации сведений, звучащие от руководителей органов, отвечающих за здоровье граждан России, должны сопровождаться точными данными, а не «напускаемым» туманом…


Читайте также
По данным клининговых компаний столичного региона, спрос на мойку окон этой весной вырос фактически в 2 раза.
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.
Компания «Domopult» предлагает программно-аппаратное решение, связывающее между собой жителей (арендаторов), управляющую компанию и исполнителей работ.
Amazon явно недостаточно использования дронов для доставки продукции покупателям

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ