Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Johnson&Johnson и Medtronic обвиняются в предоставлении недостоверных сведений относительно своей продукции

Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко. По его словам, компании Johnson&Johnson и Medtronic предоставили в распоряжение Росздравнадзора недостоверные данные о стоимости экспортируемых в Россию имплантируемых медизделий. Информация прозвучала на заседании Координационного совета в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий. Кроме того, как свидетельствует стенограмма заседания, Мурашко заявил, что действия одного из производителей могут быть квалифицированы как незаконные…

По мнению ряда экспертов, при отсутствии разъяснений относительно действий компаний, предоставляющих недостоверные сведения и «прибегающих» к незаконным мерам, могут возникнуть сомнения относительно качества и безопасности, которую демонстрирует гигиеническая продукция, поставляемая Johnson&Johnson.

Подобные заявления о фальсификации сведений, звучащие от руководителей органов, отвечающих за здоровье граждан России, должны сопровождаться точными данными, а не «напускаемым» туманом…


Читайте также
Клининговые сервисы, несмотря на кризис, вновь набирают популярность в столичном регионе.
В 2016 организация услуг по проведению профессиональной уборке, чистке помещений любой сложности, претерпела ряд существенных изменений.
Вас мучает совесть из-за утреннего беспорядка в спальне и несвоевременно заправленной постели? Предлагаем ознакомиться с мнением специалистов, которыми осуществляется профессиональная уборка, о том, какие привычки в быту не совсем «полезны».
Медики обращают внимание на основные «плюсы» и «минусы» регулярно проводимой генеральной уборки помещений на работе и дома.
Имеется в Америке особенный Национальный конкурс свадебных платьев, в котором ежегодно принимает участие не менее полутора тысяч конкурсантов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ