Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Johnson&Johnson и Medtronic обвиняются в предоставлении недостоверных сведений относительно своей продукции

Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко. По его словам, компании Johnson&Johnson и Medtronic предоставили в распоряжение Росздравнадзора недостоверные данные о стоимости экспортируемых в Россию имплантируемых медизделий. Информация прозвучала на заседании Координационного совета в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий. Кроме того, как свидетельствует стенограмма заседания, Мурашко заявил, что действия одного из производителей могут быть квалифицированы как незаконные…

По мнению ряда экспертов, при отсутствии разъяснений относительно действий компаний, предоставляющих недостоверные сведения и «прибегающих» к незаконным мерам, могут возникнуть сомнения относительно качества и безопасности, которую демонстрирует гигиеническая продукция, поставляемая Johnson&Johnson.

Подобные заявления о фальсификации сведений, звучащие от руководителей органов, отвечающих за здоровье граждан России, должны сопровождаться точными данными, а не «напускаемым» туманом…


Читайте также
Среднестатическая женщина еженедельно тратит на уборку не менее 2-х часов. Занятие не очень «приятное», поэтому и откладывается «на потом».
Американская компания iRobot, специализирующаяся на разработке робототехники, представила очередную модель робота Roomba s9+, способного заменить вакуумные пылесосы, а также работать «в паре» с роботом-полотером Braava jet m6.
На московском рынке клининговых услуг, в условиях жесточайшей конкуренции, компании расширяют список своих предложений
Обсуждая перспективы передачи на аутсорсинг поддержания необходимого уровня чистоты и санитарии в производственно-офисных помещениях, руководство компании учитывает
Недавно в Татарстане прошел «Чемпионат по офисным видам спорта».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ