Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

От нашествия пчел не помог и вакуумный пылесос

Клининговые службы Нью-Йорка столкнулись с неразрешимой задачей. Офисное здание компании «Вокс Медиа» было «атаковано» десятками тысяч пчел, они буквально облепили фасад, придав ему сюрреалистическую желто-черную окраску. Все попытки убрать насекомых, мало того, что были связаны с риском быть искусанным пчелами, так еще и оказались безрезультатными. Вакуумный пылесос быстро вышел из строя, пришлось вызывать профессиональных пчеловодов, для которых подобное роение пчел не в диковинку.

Пчел собрали в коробки, кроме тех, что улетели от здания. Примечательно, что подобная аномалия в поведении пчел становится уже обычным явлением. Нечто подобное недавно замечено было в другом районе Манхэттена.

Столь активное и масштабное роение вызвано, по мнению ряда экспертов, потеплением. Размножение пчел идет активнее, ульи переполняются быстро, семьи начинают делиться. Правда, не понятно, откуда в Нью-Йорке появилось 20 тысяч особей, а именно столько собрали пчеловоды.


Читайте также
С 1 сентября сразу в нескольких школах Тулы откроются «Центры здорового питания». Для обустройства только одной «столовой» в Центре образования № 15 было выделено три миллиона рублей.
Объемы производства и реализации санитарно-гигиенической продукции постоянно растут.
Дорогие дамы, поздравляем вас с 8 марта!
Компания «Domopult» предлагает программно-аппаратное решение, связывающее между собой жителей (арендаторов), управляющую компанию и исполнителей работ.
Как и на любой поверхности, на натяжных потолках со временем появляется слой пыли.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ