Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

От нашествия пчел не помог и вакуумный пылесос

Клининговые службы Нью-Йорка столкнулись с неразрешимой задачей. Офисное здание компании «Вокс Медиа» было «атаковано» десятками тысяч пчел, они буквально облепили фасад, придав ему сюрреалистическую желто-черную окраску. Все попытки убрать насекомых, мало того, что были связаны с риском быть искусанным пчелами, так еще и оказались безрезультатными. Вакуумный пылесос быстро вышел из строя, пришлось вызывать профессиональных пчеловодов, для которых подобное роение пчел не в диковинку.

Пчел собрали в коробки, кроме тех, что улетели от здания. Примечательно, что подобная аномалия в поведении пчел становится уже обычным явлением. Нечто подобное недавно замечено было в другом районе Манхэттена.

Столь активное и масштабное роение вызвано, по мнению ряда экспертов, потеплением. Размножение пчел идет активнее, ульи переполняются быстро, семьи начинают делиться. Правда, не понятно, откуда в Нью-Йорке появилось 20 тысяч особей, а именно столько собрали пчеловоды.


Читайте также
Зима создает дополнительные проблемы не только коммунальщикам и автомобилистам.
ООО «Тюменское предприятие инвалидов по зрению» запустило новую производственную линию
Среди массы исследований, касающихся «женщин за рулем», для руководителей предприятий, на которых работает много женщин, интересен будет проведенный «Автовзглядом» опрос
Необходимо ли мыть мотор автомобиля - однозначного ответа нет. У этой процедуры достаточно и сторонников, и противников.
Российские СМИ и пользователи соцсетей активно обсуждают новую «угрозу»

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ