Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

От нашествия пчел не помог и вакуумный пылесос

Клининговые службы Нью-Йорка столкнулись с неразрешимой задачей. Офисное здание компании «Вокс Медиа» было «атаковано» десятками тысяч пчел, они буквально облепили фасад, придав ему сюрреалистическую желто-черную окраску. Все попытки убрать насекомых, мало того, что были связаны с риском быть искусанным пчелами, так еще и оказались безрезультатными. Вакуумный пылесос быстро вышел из строя, пришлось вызывать профессиональных пчеловодов, для которых подобное роение пчел не в диковинку.

Пчел собрали в коробки, кроме тех, что улетели от здания. Примечательно, что подобная аномалия в поведении пчел становится уже обычным явлением. Нечто подобное недавно замечено было в другом районе Манхэттена.

Столь активное и масштабное роение вызвано, по мнению ряда экспертов, потеплением. Размножение пчел идет активнее, ульи переполняются быстро, семьи начинают делиться. Правда, не понятно, откуда в Нью-Йорке появилось 20 тысяч особей, а именно столько собрали пчеловоды.


Читайте также
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
По данным ресурса «Cleaning & Maintenance», торговая марка Tork предлагает для оптимизации расходов на гигиеническую продукцию использовать программное решение Tork EasyCube
Одним из наиболее распространенных заблуждений среди организаций-застройщиков, является убеждение, что клининговые компании способны лишь обеспечить профессиональную уборку
Данные прокурорских проверок сан-эпид состояния образовательных и дошкольных учреждений наглядно свидетельствует о возрастании требовательности со стороны надзорных органов к выполнению всех установленных норм.
Вы решили заняться клининговым бизнесом? Ищете оптимальный способ организации работы, чтобы поддерживать качество услуг на высоком уровне?

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ