Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

От нашествия пчел не помог и вакуумный пылесос

Клининговые службы Нью-Йорка столкнулись с неразрешимой задачей. Офисное здание компании «Вокс Медиа» было «атаковано» десятками тысяч пчел, они буквально облепили фасад, придав ему сюрреалистическую желто-черную окраску. Все попытки убрать насекомых, мало того, что были связаны с риском быть искусанным пчелами, так еще и оказались безрезультатными. Вакуумный пылесос быстро вышел из строя, пришлось вызывать профессиональных пчеловодов, для которых подобное роение пчел не в диковинку.

Пчел собрали в коробки, кроме тех, что улетели от здания. Примечательно, что подобная аномалия в поведении пчел становится уже обычным явлением. Нечто подобное недавно замечено было в другом районе Манхэттена.

Столь активное и масштабное роение вызвано, по мнению ряда экспертов, потеплением. Размножение пчел идет активнее, ульи переполняются быстро, семьи начинают делиться. Правда, не понятно, откуда в Нью-Йорке появилось 20 тысяч особей, а именно столько собрали пчеловоды.


Читайте также
Издательством «Ресторанные ведомости» и торговой маркой Tork (компания Essity) выпущена книга «Безопасное питание.
Разбираемся, что включает в себя услуга «содержание общего имущества дома», как регулярно должна проводиться влажная уборка в подъезде. Куда следует жаловаться, если на лестничной площадке грязно, а сумма к оплате «содержания общедомового имущества» регулярно появляется в коммунальных счетах.
Интернет вещей используется не только для повышения эффективности работы крупных транспортных узлов, но и для удобства пассажиров.
Современный термин «клининг», означающий очистку/уборку помещений на профессиональном уровне, выглядит привлекательно, хоть в ряде случаев создает определенные проблемы.
Забастовка уборщиц и дворников едва не парализовала работу центрального офиса Сбербанка в Первоуральске.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ