Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

От нашествия пчел не помог и вакуумный пылесос

Клининговые службы Нью-Йорка столкнулись с неразрешимой задачей. Офисное здание компании «Вокс Медиа» было «атаковано» десятками тысяч пчел, они буквально облепили фасад, придав ему сюрреалистическую желто-черную окраску. Все попытки убрать насекомых, мало того, что были связаны с риском быть искусанным пчелами, так еще и оказались безрезультатными. Вакуумный пылесос быстро вышел из строя, пришлось вызывать профессиональных пчеловодов, для которых подобное роение пчел не в диковинку.

Пчел собрали в коробки, кроме тех, что улетели от здания. Примечательно, что подобная аномалия в поведении пчел становится уже обычным явлением. Нечто подобное недавно замечено было в другом районе Манхэттена.

Столь активное и масштабное роение вызвано, по мнению ряда экспертов, потеплением. Размножение пчел идет активнее, ульи переполняются быстро, семьи начинают делиться. Правда, не понятно, откуда в Нью-Йорке появилось 20 тысяч особей, а именно столько собрали пчеловоды.


Читайте также
На основании подписанных на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме соглашений между компанией SCA (торговая марка Tork) и правительством Тульской области, уже в августе 2017 запланирован запуск новой линии по производству изделий женской гигиены
Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом.
Чтобы пикник на природе, с непременным шашлыком, не обернулся отравлением, рекомендуем прислушаться к советам специалистов
По данным Российского экспортного центра, в I полугодии 2017 существенно возрос экспорт отечественной косметики, парфюмерии и бытовой химии.
Ассортимент торговой марки Tork дополнен новым продуктом – прочными ультрамягкими косметическими салфетками для лица

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ