Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«2 в 1» - «радикальный» клининг и снятие напряжения

Необычный шанс поучаствовать в уборке ставшей ненужной мебели и бытовых приборов предлагается саратовцам – каждый, кто испытывает желание что-либо сломать, разбить, разрушить, может принять участие в проекте «Дебош». Бригада грузчиков приезжает на дом к жителю Саратова, изъявившему желание избавиться от ненужных вещей. Половина всего раздается нуждающимся либо направляется в благотворительные организации. А вот оставшиеся предметы – ожидает радикальный клининг.

Все, что никому не нужно, уничтожается. Желающему поучаствовать в подобном дебоше, не нарушая закона, предоставляется кувалда и комната, где установлены подготовленные для радикальной «утилизации» предметы. Одним из первых, кто снял накопившийся негатив, стал известный в Саратове силач Вячеслав Максюта. По его словам, разбивать предметы оказалось даже сложнее, чем он предполагал. Ведь наносить удары следует таким образом, чтобы и самому не искалечится, и нанести максимальный «урон». Со слов силача, наибольшей проблемой для него стал шкаф. Даже пришлось оставить его лишь наполовину развороченным.


Читайте также
Пластиковые диспенсеры для бумажных полотенец уже стали неотъемлемой частью многих общественных туалетов
Из Омска сообщают, что «УДХиБ» с начала лета ведет интенсивную уборку улиц города.
По данным сервиса мониторинга тендеров «Synapse», в ТОПе по стоимости контрактов, которые заключило МО России после проведенных тендеров – компании, в чьих учредительных документах основным видом деятельности указан клининг.
Дорогие мужчины! ТД АкадемСнаб от всего сердца поздравляет вас с Днем Защитника Отечества!
ООО «Тюменское предприятие инвалидов по зрению» запустило новую производственную линию

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ