Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

«2 в 1» - «радикальный» клининг и снятие напряжения

Необычный шанс поучаствовать в уборке ставшей ненужной мебели и бытовых приборов предлагается саратовцам – каждый, кто испытывает желание что-либо сломать, разбить, разрушить, может принять участие в проекте «Дебош». Бригада грузчиков приезжает на дом к жителю Саратова, изъявившему желание избавиться от ненужных вещей. Половина всего раздается нуждающимся либо направляется в благотворительные организации. А вот оставшиеся предметы – ожидает радикальный клининг.

Все, что никому не нужно, уничтожается. Желающему поучаствовать в подобном дебоше, не нарушая закона, предоставляется кувалда и комната, где установлены подготовленные для радикальной «утилизации» предметы. Одним из первых, кто снял накопившийся негатив, стал известный в Саратове силач Вячеслав Максюта. По его словам, разбивать предметы оказалось даже сложнее, чем он предполагал. Ведь наносить удары следует таким образом, чтобы и самому не искалечится, и нанести максимальный «урон». Со слов силача, наибольшей проблемой для него стал шкаф. Даже пришлось оставить его лишь наполовину развороченным.


Читайте также
Если в жилом помещении атрибутами генеральной уборки является мойка окон и химчистка ковров, то качественная уборка производственных помещений, называемая промышленным клинингом, требует не только квалифицированных сотрудников
Как ни странно, но и в XIX веке в столицах многих государств было предостаточно общественных туалетов.
В последнее время все чаще в историях болезней мелькает упоминание нового заболевания – «офисной аллергии».
Алюминиевая посуда, используемая ежедневно, у хорошей хозяйки всегда в безупречном состоянии.
В преддверии ЧМ по футболу, в Волгограде возрастает актуальность установки уличных туалетов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ