Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

К чему приводит задержка зарплаты сотрудникам клининговой компании

Челябинский гипермаркет «КС» не менее 5 дней напоминал захудалый вокзал «девяностых». Урны были заполнены до отказа. В туалеты, по словам покупателей, невозможно было зайти. Такое впечатление, что на южном Урале вдруг закончились все салфетки для уборки, а уборочное оборудование, словно «пораженное» новым «вирусом», перестало функционировать. Реальность оказалась намного проще и печальнее.

Сотрудникам клининговой компании, осуществляющей профессиональную уборку в гипермаркете, банально не выплачивали зарплату, что и вынудило их прибегнуть к последней мере воздействия – забастовке. Поразительно, но администрация «КС» нашла клининг-компанию, имеющую головной офис в Москве. По непонятной причине была допущена задержка в перечислении денег сотрудникам челябинского филиала.

Хоть в гипермаркете и появились уже сотрудницы, приступившие к уборке, картина по-прежнему не внушает оптимизма – ранее применявшееся уборочное оборудование (пылесосы и поломоечные машины) не используются. Уборка осуществляется обыкновенными швабрами. А ведь требуется убрать горы накопившегося мусора…


Читайте также
Современный термин «клининг», означающий очистку/уборку помещений на профессиональном уровне, выглядит привлекательно, хоть в ряде случаев создает определенные проблемы.
Что будет, если отказаться от уборки офисного здания, площадью в 5000 м², а это всего 5-7 этажей?
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.
Реалии современного бытия диктуют новые условия, предъявляя особые требования к темпу жизни, что ограничивает время, которое можно выделить для уборки, регулярного наведения порядка в помещениях.
Журналисты издания «LIFE#КАРЬЕРА» задались целью собрать самые курьезные случаи мелкого офисного воровства.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ