Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

К чему приводит задержка зарплаты сотрудникам клининговой компании

Челябинский гипермаркет «КС» не менее 5 дней напоминал захудалый вокзал «девяностых». Урны были заполнены до отказа. В туалеты, по словам покупателей, невозможно было зайти. Такое впечатление, что на южном Урале вдруг закончились все салфетки для уборки, а уборочное оборудование, словно «пораженное» новым «вирусом», перестало функционировать. Реальность оказалась намного проще и печальнее.

Сотрудникам клининговой компании, осуществляющей профессиональную уборку в гипермаркете, банально не выплачивали зарплату, что и вынудило их прибегнуть к последней мере воздействия – забастовке. Поразительно, но администрация «КС» нашла клининг-компанию, имеющую головной офис в Москве. По непонятной причине была допущена задержка в перечислении денег сотрудникам челябинского филиала.

Хоть в гипермаркете и появились уже сотрудницы, приступившие к уборке, картина по-прежнему не внушает оптимизма – ранее применявшееся уборочное оборудование (пылесосы и поломоечные машины) не используются. Уборка осуществляется обыкновенными швабрами. А ведь требуется убрать горы накопившегося мусора…


Читайте также
Поддержание в доме чистоты и порядка требует постоянных усилий
Многие общественные туалеты кажутся настоящим «минным полем». Неприятный запах – это не единственная опасность.
Эксперты из 25 стран выбрали Tork Image Design в качестве победителя из более чем 5000 заявок, поданных на участие. Новая линейка была разработана для туалетных комнат премиум-класса, где дизайн так же важен, как и функциональность.
Объемы производства и реализации санитарно-гигиенической продукции постоянно растут.
В Кемерово завершился эко-фестиваль, основной задачей которого было привлечение внимания людей к необходимости уделять больше времени раздельному виду сбора отходов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ