Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

К чему приводит задержка зарплаты сотрудникам клининговой компании

Челябинский гипермаркет «КС» не менее 5 дней напоминал захудалый вокзал «девяностых». Урны были заполнены до отказа. В туалеты, по словам покупателей, невозможно было зайти. Такое впечатление, что на южном Урале вдруг закончились все салфетки для уборки, а уборочное оборудование, словно «пораженное» новым «вирусом», перестало функционировать. Реальность оказалась намного проще и печальнее.

Сотрудникам клининговой компании, осуществляющей профессиональную уборку в гипермаркете, банально не выплачивали зарплату, что и вынудило их прибегнуть к последней мере воздействия – забастовке. Поразительно, но администрация «КС» нашла клининг-компанию, имеющую головной офис в Москве. По непонятной причине была допущена задержка в перечислении денег сотрудникам челябинского филиала.

Хоть в гипермаркете и появились уже сотрудницы, приступившие к уборке, картина по-прежнему не внушает оптимизма – ранее применявшееся уборочное оборудование (пылесосы и поломоечные машины) не используются. Уборка осуществляется обыкновенными швабрами. А ведь требуется убрать горы накопившегося мусора…


Читайте также
С 16 апреля по 30 декабря действует специальное предложение на системы для сбора и сортировки мусора фирмы Vileda!
Весенние лучи солнца, наступающие теплые дни сопровождаются просыпанием и активизацией клещей.
Поздравляем с 70-летием Великой Победы!
У Вас есть дача (огород) и предстоит активная борьба с сорняками? Чтобы битва за урожай не отразилась на состоянии рук, предлагаем ряд простых, но эффективных средств.
Несмотря на неоспариваемый факт, что репутация отеля (гостевого дома) во многом зависит от соблюдения норма санитарии и гигиены, многие отельеры в потоке ежедневных проблем «забывают» об этом.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ