Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Пациенты посоветовали – больница выполнила

Руководство московской горбольницы № 15, стремясь повысить комфортность пребывания пациентов в лечебном учреждении, пошло на необычный шаг - обратилось «за советом» к больным, проходящим лечение в стационаре. Как оказалось, многие пожелания были выполнены, о чем и рассказала «Вечерняя Москва».

Каждый год через больницу им. Филатова проходит не менее 80 тысяч пациентов. Именно поэтому и решено было провести анкетирование, чтобы узнать о чаяниях людей, временно оказавшихся на больничной койке.

Поскольку не редкость случаи, когда человек попадает в больницу прямо «с улицы», не имея при себе сменной одежды, руководство закупило индивидуальные наборы, куда входят и одноразовые тапочки, и сорочки, и иные предметы личной гигиены. Раньше подобная работа не была организована должным образом, медикам как-то было не до решения таких проблем пациентов. Оказалось, что подобный подход получил высокую оценку среди пациентов, поскольку продемонстрировал заботу администрации больницы о людях.

После анкетирования было увеличено время посещения больных родственниками, стал регулярным и субботний кинопоказ «хороших и добрых фильмов». Для общения пациентов со своими родственниками удаленно больницей были закуплены планшеты, в том числе и для больных, находящихся в отделении реанимации, где посещение исключено.

В ближайшее время даже намечено создание «детского уголка», где посетители, навещающие своих родственников, смогут оставить детей «под присмотром».


Читайте также
Работающие на современном уровне клининговые компании предлагают широкий выбор услуг, предполагающих уборку офисных, производственных помещений, загородных домов, квартир, фасадов зданий.
По мнению ряда экспертов, эффективность гостиничного бизнеса во многом зависит от того, какие предоставляются услуги
С 4 июля 2016 г. в продажу поступят 2 новых продукта в ассортименте полотенец Tork Matic.
В контейнеры для мусора попадает много разных вещей, но снарядов времен Великой Отечественной войны до последнего времени в них не находили.
Мэр Москвы Сергей Собянин оценивает эффективность программы благоустройства столицы по отзывам москвичей

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ