Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Пациенты посоветовали – больница выполнила

Руководство московской горбольницы № 15, стремясь повысить комфортность пребывания пациентов в лечебном учреждении, пошло на необычный шаг - обратилось «за советом» к больным, проходящим лечение в стационаре. Как оказалось, многие пожелания были выполнены, о чем и рассказала «Вечерняя Москва».

Каждый год через больницу им. Филатова проходит не менее 80 тысяч пациентов. Именно поэтому и решено было провести анкетирование, чтобы узнать о чаяниях людей, временно оказавшихся на больничной койке.

Поскольку не редкость случаи, когда человек попадает в больницу прямо «с улицы», не имея при себе сменной одежды, руководство закупило индивидуальные наборы, куда входят и одноразовые тапочки, и сорочки, и иные предметы личной гигиены. Раньше подобная работа не была организована должным образом, медикам как-то было не до решения таких проблем пациентов. Оказалось, что подобный подход получил высокую оценку среди пациентов, поскольку продемонстрировал заботу администрации больницы о людях.

После анкетирования было увеличено время посещения больных родственниками, стал регулярным и субботний кинопоказ «хороших и добрых фильмов». Для общения пациентов со своими родственниками удаленно больницей были закуплены планшеты, в том числе и для больных, находящихся в отделении реанимации, где посещение исключено.

В ближайшее время даже намечено создание «детского уголка», где посетители, навещающие своих родственников, смогут оставить детей «под присмотром».


Читайте также
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».
После презентации РЖД нового купейного вагона, пользователей соцсетей привлек не только обновленный дизайн самих купе, но и технологическая оснащенность пассажирского подвижного состава.
Несмотря на ряд функциональных преимуществ, которые продемонстрировали на кухне и в ванной комнате бумажные полотенца, их использование для протирания ряда поверхностей может дать совсем не тот результат, который ожидается.
Минэкономразвития разработан проект новых рекомендаций для руководства ресторанов и кафе, взамен действующих СанПиНов.
Уютная и удобная кожаная мебель – это не только изысканный элемент любого интерьера. Это еще и «объект», требующий особого обращения, для чего рекомендуется использовать средства для ухода за кожаной и деревянной мебелью.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ