Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Об экономии на бесплатном туалете и покрытиях на унитаз

Как стало известно из сообщений СМИ, во время проведения очередной планерки Анатолий Пахомов, мэр Сочи, потребовал от владельцев магазинов и точек общепита, находящихся на сочинских пляжах, отказаться от пагубной практики взимания денег за туалеты. По его словам, в любом ресторане (кафе), предоставляющем услугу «Питание», обязательно предусмотрен бесплатный туалет, а пользоваться им могут не только лишь гости заведения, занимающие места за столиками, но и посетители пляжей. Также на совещании глава города заявил, что не «поймет» предпринимателей, если в туалете заведения не будет установлен диспенсер покрытий на унитаз с необходимым запасом расходного материала. Такой чрезвычайной экономии в заведениях, работающих в курортной зоне, быть не должно.

Не менее примечательно решение Калининградской транспортной прокуратуры, обязавшей администрацию Южного вокзала предоставить возможность бесплатно пользоваться туалетами всем пассажирам. До недавнего времени бесплатно туалет был доступен лишь пассажирам с билетами, которые еще не отправились в путь. Пассажиру, только сошедшему с поезда, туалет был доступен за 20 рублей…


Читайте также
На одном из англоязычных ресурсов недавно были размещены результаты исследований, проведенных американскими гигиенистами
Недавно проведенные исследования среди клининговых компаний установили
Ремонт забрал много сил? Устали, а требуется еще и уборка помещений?
Компания Kiilto производит высококачественную и современную моющую химию для промышленной профессиональной уборки. Моющие средства Kiilto используют сегодня наиболее передовые клининговые фирмы, поскольку продукция этого бренда отличается экологичностью, показывает отличный результат, а также не вызывает аллергических реакций.
Акционеры SCA Group( владеет торговыми марками Libresse и Libero, Tork и TENA, а также Zewa) «прислушались» к рекомендациям совета директоров

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ