Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Мы знаем, как сохранить безупречную чистоту и блеск алюминиевой посуды

Алюминиевая посуда, используемая ежедневно, у хорошей хозяйки всегда в безупречном состоянии. Поскольку любое приготовление пищи предполагает возможность образование нагара, жирных пятен, чистка алюминиевой посуды требует определенного внимания.

Кухонные изделия из алюминия имеют определенные особенности, поэтому для поддержания их в идеальной чистоте специалистами рекомендуются средства для ручной мойки посуды. Алюминий – достаточно мягкий и привередливый металл, который легко поцарапать, да и деформировать. Следовательно, «проволочные мочалки» и металлические скребки ему «противопоказаны».

Не рекомендуется использовать и чистящие средства, в составе которых имеются кислоты и щелочи – алюминий достаточно быстро вступает в реакцию с данными химическими веществами, пусть даже агрессивные компоненты присутствуют и в незначительной концентрации. В противном случае, блестящая алюминиевая посуда быстро утратит свой привлекательный вид.

Применение абразивных чистящих средств, даже порошков, содержащих мел, негативно скажется на алюминиевом покрытии. Используя же специальные средства для ручной мойки посуды, можно быть уверенным, что кастрюли будут и чистыми, и «блестящими».


Читайте также
В контейнеры для мусора попадает много разных вещей, но снарядов времен Великой Отечественной войны до последнего времени в них не находили.
По данным Роспотребнадзора, в России с 14 по 20 января выросла заболеваемость гриппом и ОРВИ.
Поддержание в доме чистоты и порядка требует постоянных усилий
Милые дамы, ТД АкадемСнаб поздравляет Вас с 8 марта!
Немецкая компания Dr.Schnell была основана в далёком 1642 году. Педантичный немецкий подход к производству, забота об экологии и безопасности применения бытовой химии, пунктуальное соблюдение нормативных актов и стандартов поспособствовали быстрому развитию компании.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ