Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Мы знаем, как сохранить безупречную чистоту и блеск алюминиевой посуды

Алюминиевая посуда, используемая ежедневно, у хорошей хозяйки всегда в безупречном состоянии. Поскольку любое приготовление пищи предполагает возможность образование нагара, жирных пятен, чистка алюминиевой посуды требует определенного внимания.

Кухонные изделия из алюминия имеют определенные особенности, поэтому для поддержания их в идеальной чистоте специалистами рекомендуются средства для ручной мойки посуды. Алюминий – достаточно мягкий и привередливый металл, который легко поцарапать, да и деформировать. Следовательно, «проволочные мочалки» и металлические скребки ему «противопоказаны».

Не рекомендуется использовать и чистящие средства, в составе которых имеются кислоты и щелочи – алюминий достаточно быстро вступает в реакцию с данными химическими веществами, пусть даже агрессивные компоненты присутствуют и в незначительной концентрации. В противном случае, блестящая алюминиевая посуда быстро утратит свой привлекательный вид.

Применение абразивных чистящих средств, даже порошков, содержащих мел, негативно скажется на алюминиевом покрытии. Используя же специальные средства для ручной мойки посуды, можно быть уверенным, что кастрюли будут и чистыми, и «блестящими».


Читайте также
В контейнеры для мусора попадает много разных вещей, но снарядов времен Великой Отечественной войны до последнего времени в них не находили.
РГАЛИ (Российский государственный архив литературы и искусства), в помещениях которого 12 июля произошел пожар, обратился к ценителям истории, литературы и искусства с просьбой о помощи.
ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп», занимающее на данный момент не менее 12% российского рынка бумажной гигиенической продукции, намерено вложить в развитие своего ярославского структурного подразделения «Ростов» 930 миллионов рублей.
Медики обращают внимание на основные «плюсы» и «минусы» регулярно проводимой генеральной уборки помещений на работе и дома.
Эрмитаж объявил конкурс на выбор организации, которая возьмет на себя поставки музею изделий гигиенической направленности.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ