Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Корпоративный детский сад или офис «семейного типа»

Корпоративные детские сады, ставшие привычными в развитых странах, только начинают создаваться в России. Появившиеся на Западе в начале 1990-х, они быстро завоевали популярность, стали одним из факторов, которые учитываются при выборе работы наряду с наличием спортзала, предоставлением медицинской страховки, бесплатными обедами.

Сами компании уже стали рассматривать подобную заботу о детях своих сотрудников как эффективный инструмент рекрутинга – пока ребенок ходит в такой вот «офисный детский сад» ценный сотрудник вряд ли уволится. Как свидетельствуют данные крупнейшей сети корпоративных детских садов, компании Bright Horizons, 94% работающих родителей согласны на смену работы ради расположенного поблизости детсада, а 23% отказались работать в компаниях, не имеющих корпоративного детского сада.

Имеются здесь и иные преимущества – в государственном российском детском саду педагоги могут обеспечить лишь присмотр и уход. Ни о каком индивидуальном развитии и речи не идет. К тому же, в таком корпоративном детском саду всегда выполняются санитарно-гигиенические требования, применяются лишь сертифицированные системы для уборки помещений, всегда есть и жидкое мыло, и туалетная бумага.


Читайте также
В феврале 2000 в индийском Ахмадабаде был поставлен рекорд и поныне не превзойденный производителями средств ароматизации помещений.
ООО «Тюменское предприятие инвалидов по зрению» запустило новую производственную линию
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с наступающим Новым Годом!
Лето приближается, все чаще взгляд «останавливается» на кондиционере, приобретенном в прошлом году.
Вытрезвители для футбольных фанатов предполагается открыть в городах, принимающих ЧМ-2018 по футболу.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ