Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Корпоративный детский сад или офис «семейного типа»

Корпоративные детские сады, ставшие привычными в развитых странах, только начинают создаваться в России. Появившиеся на Западе в начале 1990-х, они быстро завоевали популярность, стали одним из факторов, которые учитываются при выборе работы наряду с наличием спортзала, предоставлением медицинской страховки, бесплатными обедами.

Сами компании уже стали рассматривать подобную заботу о детях своих сотрудников как эффективный инструмент рекрутинга – пока ребенок ходит в такой вот «офисный детский сад» ценный сотрудник вряд ли уволится. Как свидетельствуют данные крупнейшей сети корпоративных детских садов, компании Bright Horizons, 94% работающих родителей согласны на смену работы ради расположенного поблизости детсада, а 23% отказались работать в компаниях, не имеющих корпоративного детского сада.

Имеются здесь и иные преимущества – в государственном российском детском саду педагоги могут обеспечить лишь присмотр и уход. Ни о каком индивидуальном развитии и речи не идет. К тому же, в таком корпоративном детском саду всегда выполняются санитарно-гигиенические требования, применяются лишь сертифицированные системы для уборки помещений, всегда есть и жидкое мыло, и туалетная бумага.


Читайте также
Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?
Никого уже не удивляют случаи, когда постояльцы гостиниц берут с собой «на память» об отеле шампунь, полотенца.
С 16 апреля по 30 декабря действует специальное предложение на системы для сбора и сортировки мусора фирмы Vileda!
Эксперты из 25 стран выбрали Tork Image Design в качестве победителя из более чем 5000 заявок, поданных на участие. Новая линейка была разработана для туалетных комнат премиум-класса, где дизайн так же важен, как и функциональность.
Имеющие огромное влияние в Евросоюзе борцы за «зеленые технологии» предложили отказаться от применения туалетной бумаги.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ