Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Немного информации о размывочных кругах (падах) для машин

Если в жилом помещении атрибутами генеральной уборки является мойка окон и химчистка ковров, то качественная уборка производственных помещений, называемая промышленным клинингом, требует не только квалифицированных сотрудников и уборочного оборудования, но и расходных материалов к нему. И здесь требуется высокий профессионализм и ответственность поставщика, готового предоставить необходимые Пады для машин. Ведь от того, насколько правильно подобраны «размывочные» круги, зависит эффективность и качество уборки.

Вашей компании, необходима «генеральная уборка» помещений? Требуется быстро навести порядок, убрать грязь, следы краски и оставшийся после ремонта строительный мусор? Поинтересуйтесь у представителя клининговой компании, какие размывочные круги намереваются использовать его сотрудники. Ведь пады подбираются с учетом необходимости удаления старого защитного покрытия либо для полировки. А для ежедневной поддерживающей уборки применяются размывочные круги совсем иной жесткости. Чем светлее круг, тем меньше его жесткость.

Чаще всего размывочные круги используются с дисковыми (роторными) машинами. Однако, в ряде случаев допускается их применение на некоторых моделях поломоечных машин ( Turbolava 35 Facile , Turbolava 35 Plus, Turbolava Maxi, DeLuxe 350E, DeLuxe 350B ).


Читайте также
Забота о сотрудниках, создании комфортных условий для работы с клиентами, поддержание санитарно-гигиенических условий на соответствующем уровне – одна из важнейших задач
Стол должен быть всегда сервирован красиво, независимо от того, обычный ли это обед либо семья собралась в связи с праздником
Автоматизированные поломоечные машины и пылесосы для сухой уборки уже становятся привычными устройствами.
Эксперты отмечают появление на российском рынке общественного питания новой тенденции
Проведенная правоохранителями Челябинска операция подтвердила, что на рынке все больше появляется контрафактной продукции, не имеющей отношение к дорогой одежде, обуви.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ