Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Немного информации о размывочных кругах (падах) для машин

Если в жилом помещении атрибутами генеральной уборки является мойка окон и химчистка ковров, то качественная уборка производственных помещений, называемая промышленным клинингом, требует не только квалифицированных сотрудников и уборочного оборудования, но и расходных материалов к нему. И здесь требуется высокий профессионализм и ответственность поставщика, готового предоставить необходимые Пады для машин. Ведь от того, насколько правильно подобраны «размывочные» круги, зависит эффективность и качество уборки.

Вашей компании, необходима «генеральная уборка» помещений? Требуется быстро навести порядок, убрать грязь, следы краски и оставшийся после ремонта строительный мусор? Поинтересуйтесь у представителя клининговой компании, какие размывочные круги намереваются использовать его сотрудники. Ведь пады подбираются с учетом необходимости удаления старого защитного покрытия либо для полировки. А для ежедневной поддерживающей уборки применяются размывочные круги совсем иной жесткости. Чем светлее круг, тем меньше его жесткость.

Чаще всего размывочные круги используются с дисковыми (роторными) машинами. Однако, в ряде случаев допускается их применение на некоторых моделях поломоечных машин ( Turbolava 35 Facile , Turbolava 35 Plus, Turbolava Maxi, DeLuxe 350E, DeLuxe 350B ).


Читайте также
Накопленная за зиму «усталость» и авитаминоз, грядущее возрастание опасности массового распространения респираторных заболеваний, ставят горожанина перед необходимостью «запастись» носовыми платками либо выбрать бумажные салфетки.
Компания Vileda Professional, чей многолетний опыт и невероятное качество продукции, делают ее несомненным лидером на рынке разработки решений для профессиональной уборки, представляет свою новинку – системы для сбора и сортировки мусора!
Чтобы защитить себя от инфекций мы тщательно моем руки, а затем их высушиваем, стремясь предотвратить риск заражения и распространения болезнетворных бактерий, которые «прекрасно» себя чувствуют во влажной среде.
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с Днем Победы!
Публичное обсуждение проекта создания новой автомойки IKEA в Новосибирске, на участке, где более 10 лет уже находится принадлежащих «шведскому гиганту» ТЦ «Мега», завершилось негативным вердиктом экспертов.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ