Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Латвийское побережье с каждым годом все грязнее

Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее. По данным латвийской природозащитной экспедиции «Мое море», даже в этом году, несмотря на явно прохладную погоду и гораздо меньшее число отдыхающих, на побережье «грязно».

Уже в шестой раз природозащитная экспедиция «Мое море» отправляется в свое обследование состояния побережья. Участники экспедиции пешком проходят все 500 км вдоль Рижского залива и морского побережья. Самым загрязненным участком южного взморья в Латвии признан район вблизи маяка Папес, что рядом с литовской границей.

«Чистым» побережьем считается тот участок, где на 100 m² находят не более 100 единиц мусора. Загрязненными же признаются участки, где число превышает две сотни. В районе же маяка Папес выявлены участки с самой высокой концентрацией мусора — 300 - 600 единиц на 100 m².


Читайте также
Универсальность и практичность, которой обладают бумажные полотенца, сделали возможным их применение на производственных предприятиях и в быту.
Стремясь остановить распространение инфекций, передающихся через «грязные руки» у детей дошкольного возраста, торговая марка Tork запустила международный проект «Приключения Эллы».
Интенсивное использование производственного оборудования приводит к его загрязнению
Никого уже не удивляют случаи, когда постояльцы гостиниц берут с собой «на память» об отеле шампунь, полотенца.
После «разгромного сообщения» о запрете на сбор дополнительных средств в одном из екатеринбургских лицеев, в Сети появилось большое количество отзывов от родителей учеников

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ