Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Латвийское побережье с каждым годом все грязнее

Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее. По данным латвийской природозащитной экспедиции «Мое море», даже в этом году, несмотря на явно прохладную погоду и гораздо меньшее число отдыхающих, на побережье «грязно».

Уже в шестой раз природозащитная экспедиция «Мое море» отправляется в свое обследование состояния побережья. Участники экспедиции пешком проходят все 500 км вдоль Рижского залива и морского побережья. Самым загрязненным участком южного взморья в Латвии признан район вблизи маяка Папес, что рядом с литовской границей.

«Чистым» побережьем считается тот участок, где на 100 m² находят не более 100 единиц мусора. Загрязненными же признаются участки, где число превышает две сотни. В районе же маяка Папес выявлены участки с самой высокой концентрацией мусора — 300 - 600 единиц на 100 m².


Читайте также
Уютная и удобная кожаная мебель – это не только изысканный элемент любого интерьера. Это еще и «объект», требующий особого обращения, для чего рекомендуется использовать средства для ухода за кожаной и деревянной мебелью.
Требования к мытью полов, указанные в электронном аукционе на предоставление клининговых услуг Управлению МВД Севастополя, продемонстрировало основательную подготовку специалистов «Центра хозяйственного и сервисного обеспечения» севастопольской полиции
Академс.рф
Компания АкадемСнаб с радостью сообщает, что теперь наш сайт доступен по адресу - www.академс.рф !
В Кемерово завершился эко-фестиваль, основной задачей которого было привлечение внимания людей к необходимости уделять больше времени раздельному виду сбора отходов.
Проведенные недавно исследования установили несколько факторов, хоть и незаметных с первого взгляда, делающих бизнес HoReCa клиентоориентированным.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ