Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Латвийское побережье с каждым годом все грязнее

Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее. По данным латвийской природозащитной экспедиции «Мое море», даже в этом году, несмотря на явно прохладную погоду и гораздо меньшее число отдыхающих, на побережье «грязно».

Уже в шестой раз природозащитная экспедиция «Мое море» отправляется в свое обследование состояния побережья. Участники экспедиции пешком проходят все 500 км вдоль Рижского залива и морского побережья. Самым загрязненным участком южного взморья в Латвии признан район вблизи маяка Папес, что рядом с литовской границей.

«Чистым» побережьем считается тот участок, где на 100 m² находят не более 100 единиц мусора. Загрязненными же признаются участки, где число превышает две сотни. В районе же маяка Папес выявлены участки с самой высокой концентрацией мусора — 300 - 600 единиц на 100 m².


Читайте также
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с наступающим Новым Годом!
Дорогие дамы, поздравляем вас с 8 марта!
Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями.
Корпоративные детские сады, ставшие привычными в развитых странах, только начинают создаваться в России.
Минтруда «дорабатывает» приказ, в котором оговариваются нормы времени, периодичность уборки и объем работы на одного уборщика для всех видов помещений.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ