Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Мэрия Новосибирска запретила IKEA строить автомойку на участке торгового центра «Мега»

Публичное обсуждение проекта создания новой автомойки IKEA в Новосибирске, на участке, где более 10 лет уже находится принадлежащих «шведскому гиганту» ТЦ «Мега», завершилось негативным вердиктом экспертов. Экологи рекомендовали мэрии отказать в выдаче разрешения, поскольку автомойка может представлять угрозу для окружающей среды.

Решение, учитывая репутацию шведской компании IKEA, безукоризненное выполнение во всех ее структурных подразделениях санитарно-эпидемиологических норм и правил, вызывает удивление. Каким образом объект капитального строительства, находящийся на уже выделенной территории, где работает торговый центр, может не соответствовать установленным нормам? Экологам не понравилось, что в производственном интерьере не предусмотрены держатели протирочных материалов? Обеспокоились возможным увеличением объемов бытовых отходов в связи с намерением шведской компании использовать современные протирочные материалы?

В итоге, для новосибирских автомобилистов, проживающих в районе улицы Ватутина, появилась очередная неприятная новость – современной автомойки не будет.


Читайте также
Даже в офисе небольшой компании, путь это не больше 20-30 квадратных метров, необходимо поддерживать порядок. Существует несколько способов организации уборки.
Проводимая в Китае политика цифрового контроля за населением «добралась» и до сотрудников клининговых компаний, которыми осуществляется профессиональная уборка промышленных помещений.
Компании, предоставляющие услугу «промышленный клининг», вскоре могут получить маневренную, малогабаритную и надежную коммунальную уборочную машину
Современные пассажирские железнодорожные перевозки, как наземным, так и подземным транспортом (метро), отличаются повышенными требованиями к безопасности и комфорту пассажиров. А какой комфорт без туалета?
Пожалуй, мало осталось родителей, которых не взволновал выложенный в Сети видеоролик, где учитель «отчитывает» ученика за то, что им еще не сданы деньги на уборку.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ