Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Мы знаем, как купить счастье за деньги!!!

Принципиально отказываетесь от услуг клининговых компаний? Считаете, что клининг доступен лишь для «богатых», а приглашение постороннего человека в дом, чтобы он сделал качественную уборку, расцениваете как «симптомы» лени? Последние исследования Университета Британской Колумбии демонстрируют ошибочность этой точки зрения.

Итак, партнерство психологов Школы бизнеса Гарварда и Университета Британской Колумбии позволило найти способ снятия тревожного состояния, устранения многих проблем, которые мешают почувствовать себя счастливым. Оказывается, люди чувствуют себя намного счастливее, если решаются нанять человека для выполнения работы, которую самому делать не хочется.

Вам кажется, что наем клинера, использующего профессиональные протирочные материалы для «генеральной уборки», это признак лени? Вас это мучает? Психологи настаивают, что просто необходимо поручить наемному работнику выполнение неприятной работы по уборке дома, а приходящему повару приготовление праздничного обеда, чтобы почувствовать себя удовлетворенным жизнью и даже счастливым.

Получается, что за деньги можно «купить счастье», что противоречит народной мудрости? В ходе проведенного масштабного опроса было установлено, что около 33% людей периодически «делегируют» выполнение домашних обязанностей наемным работникам. Именно эти люди больше радуются жизни.


Читайте также
Стартовавшая в этом году в Санкт-Петербурге «весенняя помывка памятников» запомнилась примечательным событием.
В 2016 организация услуг по проведению профессиональной уборке, чистке помещений любой сложности, претерпела ряд существенных изменений.
Академс.рф
Компания АкадемСнаб с радостью сообщает, что теперь наш сайт доступен по адресу - www.академс.рф !
Как стало известно компании «Академснаб», на российском рынке появился производитель уборочного оборудования для клининга.
Любое помещение требует регулярной уборки.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ