Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Мы знаем, как купить счастье за деньги!!!

Принципиально отказываетесь от услуг клининговых компаний? Считаете, что клининг доступен лишь для «богатых», а приглашение постороннего человека в дом, чтобы он сделал качественную уборку, расцениваете как «симптомы» лени? Последние исследования Университета Британской Колумбии демонстрируют ошибочность этой точки зрения.

Итак, партнерство психологов Школы бизнеса Гарварда и Университета Британской Колумбии позволило найти способ снятия тревожного состояния, устранения многих проблем, которые мешают почувствовать себя счастливым. Оказывается, люди чувствуют себя намного счастливее, если решаются нанять человека для выполнения работы, которую самому делать не хочется.

Вам кажется, что наем клинера, использующего профессиональные протирочные материалы для «генеральной уборки», это признак лени? Вас это мучает? Психологи настаивают, что просто необходимо поручить наемному работнику выполнение неприятной работы по уборке дома, а приходящему повару приготовление праздничного обеда, чтобы почувствовать себя удовлетворенным жизнью и даже счастливым.

Получается, что за деньги можно «купить счастье», что противоречит народной мудрости? В ходе проведенного масштабного опроса было установлено, что около 33% людей периодически «делегируют» выполнение домашних обязанностей наемным работникам. Именно эти люди больше радуются жизни.


Читайте также
Интересную статистику опубликовали на ресурсе РАО «Бумпром».
Быстро работающая, эргономичная, соответствующая самым жестким гигиеническим стандартам сушилка для рук создана инженерами Dyson – «Airblade V».
Ремонт завершился, а пятна краски, раствора и клея, куски штукатурки и обрезки гипсокартона остались? Про строительную пыль и говорить не приходится.
Жителей одного из домов в поселке Марфино, на улице Санаторной, вблизи оздоровительного центра министерства обороны, не спасают от неприятного запаха ни освежители воздуха, ни постоянное проветривание.
Машины Taski - это многофункциональные поломоечные комбайны с множеством дополнительных опций и огромными возможностями выбора моющих средств и аксессуаров.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ