Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Первая туалетная в СССР была выпущена Сясьским ЦБК

Находящийся в городе Сясьстрой, что в Волховском районе Ленобласти, целлюлозно- бумажный комбинат (построен в 1928), стал пионером бумажной отрасли СССР. Именно здесь, впервые в стране, с 1969 года стала массово выпускаться туалетная бумага. И теперь Сясьский ЦБК занимает свое место в промышленном и экономическом потенциале Ленобласти.

В годы Великой Отечественной войны здесь производился ремонт боевой техники, а с весны 1942 года на территории лесопильного завода ЦБК была создана Сясьская судоверфь, где строились озерные баржи, предназначенные для перевозки грузов и людей по Ладоге в период блокады Ленинграда.

И сегодня Сясьский ЦБК - один из ведущих в стране производителей санитарно-гигиенических изделий, целлюлозы, бумаги-основы, иных видов продукции промышленного назначения. Несмотря на значительные экономические сложности, комбинат успешно развивается, активно инвестируя в модернизацию производства, внедряя инновационные технологии, ставя перед производственными подразделениями задачу по выпуску высококачественной санитарно-гигиенической продукции.


Читайте также
Ассортимент современных средств для уборки настолько широк, что «удержать» их в одних руках при выполнении работы не представляется возможным.
Одним из требований, которые должен выполнить «Центр культуры и спорта «Геолог» из Салехарда, пригласивший на день города (08.09.2019) группу «Отпетые мошенники», является туалетная бумага. 14 рулонов этого гигиенического изделия требуется по условиям договора.
На днях Самарское Управление Федеральной антимонопольной службы выявила «двойника» у гигиенической продукции, выпускаемой в Набережных Челнах.
Новая линия диспенсеров в сочетании с протирочными материалами создает идеальный инструмент для оснащения рабочих зон. Правильно подобранный диспенсер и протирочный материал значительно увеличат вашу производительность, при этом сократив ваши расходы на закупку расходных материалов. Ассортимент Tork Performance позволяет подобрать оптимальное решение для оснащения любого производственного помещения.
Уделяя пристальное внимание поддержанию безукоризненной чистоты в дошкольных образовательных учреждениях, должностные лица и родители должны помнить, что не только бытовая химия для мытья посуды, очистки раковин и унитазов, препятствует распространению инфекции

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ