Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Первая туалетная в СССР была выпущена Сясьским ЦБК

Находящийся в городе Сясьстрой, что в Волховском районе Ленобласти, целлюлозно- бумажный комбинат (построен в 1928), стал пионером бумажной отрасли СССР. Именно здесь, впервые в стране, с 1969 года стала массово выпускаться туалетная бумага. И теперь Сясьский ЦБК занимает свое место в промышленном и экономическом потенциале Ленобласти.

В годы Великой Отечественной войны здесь производился ремонт боевой техники, а с весны 1942 года на территории лесопильного завода ЦБК была создана Сясьская судоверфь, где строились озерные баржи, предназначенные для перевозки грузов и людей по Ладоге в период блокады Ленинграда.

И сегодня Сясьский ЦБК - один из ведущих в стране производителей санитарно-гигиенических изделий, целлюлозы, бумаги-основы, иных видов продукции промышленного назначения. Несмотря на значительные экономические сложности, комбинат успешно развивается, активно инвестируя в модернизацию производства, внедряя инновационные технологии, ставя перед производственными подразделениями задачу по выпуску высококачественной санитарно-гигиенической продукции.


Читайте также
В «European Cleaning Journal» буквально в конце года был опубликован обзор ситуации на российском рынке предоставления профессиональных клининговых услуг в условиях кризисной ситуации в экономике, устойчивого падения цен на нефть, снижения поступлений в бюджет.
До начала выставки «Cleaning Expo Ural» осталось совсем «ничего».
Проведенная правоохранителями Челябинска операция подтвердила, что на рынке все больше появляется контрафактной продукции, не имеющей отношение к дорогой одежде, обуви.
Компания "ПитХим", занимающаяся выпуском бытовой и профессиональной химии, уверенно завоёвывает рынок по производству моющих средств. За более чем 10-летний срок существования, продукция "ПитХим" стала известна и широко востребована.
Как стало известно из сообщений СМИ, во время проведения очередной планерки Анатолий Пахомов, мэр Сочи, потребовал от владельцев магазинов и точек общепита, находящихся на сочинских пляжах, отказаться от пагубной практики взимания денег за туалеты.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ