Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В парковой зоне и уличные урны могут быть настоящим арт-объектом

Результаты творческого конкурса парковых изделий, проведенного в Каменске-Уральском, наглядно подтверждают возможность придания даже самому практичному сооружению эстетичной формы, радующей глаз. Предметом воплощения творческих замыслов на конкурсе стали уличные урны, что вполне обоснованно, поскольку 2017-й объявлен Годом экологии в стране.

Участвовали в конкурсе 6 команд из разных цехов и отдельных предприятий Синарского трубного завода, готовя свои арт-объекты после смены. Парковые изделия получились действительно «забавными», видно, что мастера вкладывали в них душу. Могли в этом убедиться и заводчане – «конкурсанты», представленные на суд жюри, неделю находились возле центральной проходной.

Лучшими уличными урнами были признаны черные с «золотом», дополненные изящными узорами изделия (слева на представленном изображении), которые могут стать украшением любого парка. Второе место завоевала «пушка» (справа).


Читайте также
Если у клиентов «Академснаб» нет сложностей с приобретением уборочного инвентаря для клининга, то подбор сотрудников по-прежнему остается актуальной проблемой.
В Индии начался грандиознейший религиозный праздник индуизма Кумбха Мела («Праздник кувшина»), тесно связанный с паломничеством к святыням.
Даже в офисе небольшой компании, путь это не больше 20-30 квадратных метров, необходимо поддерживать порядок. Существует несколько способов организации уборки.
Акция протеста уборщиков в аэропорту Ибица превратила воздушную гавань испанского острова, известного своими курортами, в настоящую мусорную свалку.
Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ