Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В парковой зоне и уличные урны могут быть настоящим арт-объектом

Результаты творческого конкурса парковых изделий, проведенного в Каменске-Уральском, наглядно подтверждают возможность придания даже самому практичному сооружению эстетичной формы, радующей глаз. Предметом воплощения творческих замыслов на конкурсе стали уличные урны, что вполне обоснованно, поскольку 2017-й объявлен Годом экологии в стране.

Участвовали в конкурсе 6 команд из разных цехов и отдельных предприятий Синарского трубного завода, готовя свои арт-объекты после смены. Парковые изделия получились действительно «забавными», видно, что мастера вкладывали в них душу. Могли в этом убедиться и заводчане – «конкурсанты», представленные на суд жюри, неделю находились возле центральной проходной.

Лучшими уличными урнами были признаны черные с «золотом», дополненные изящными узорами изделия (слева на представленном изображении), которые могут стать украшением любого парка. Второе место завоевала «пушка» (справа).


Читайте также
Чтобы защитить себя от инфекций мы тщательно моем руки, а затем их высушиваем, стремясь предотвратить риск заражения и распространения болезнетворных бактерий, которые «прекрасно» себя чувствуют во влажной среде.
Представитель Бари Алибасова заявил, что маркировка упаковки «Крота» (средство для прочистки канализационных труб), который случайно выпил 8 июня продюсер, не соответствует действующему законодательству.
Даже в офисе небольшой компании, путь это не больше 20-30 квадратных метров, необходимо поддерживать порядок. Существует несколько способов организации уборки.
В недавно открытом в Смоленске парке «Соловьиная роща» вновь зарегистрирован акт вандализма. Трое, пока еще на установленных молодых людей, разгромили общественный туалет на территории полюбившегося смолянам места отдыха.
Специалистами торговой марки Tork создан новый протирочный материал, тестирование которого подтвердило, что протирочная бумага может быть использована в качестве базового средства для выполнения уборки

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ