Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Свадебные платья из туалетной бумаги – необычный конкурс традиционно проводится в США

Имеется в Америке особенный Национальный конкурс свадебных платьев, в котором ежегодно принимает участие не менее полутора тысяч конкурсантов. Особенность мероприятия заключается в том, что материалом для дизайнерских творений, часто не уступающих платьям от кутюр, является туалетная бумага.

Правила конкурса просты:

  • все модели, представляемые жюри на рассмотрение, должны быть сделаны из туалетной бумаги;
  • чтобы платье не «рассыпалось» в самый неподходящий момент, его детали могут быть скреплены клеем, лентой или нитками.

Группа судей выбирает лучшего кутюрье свадебных платьев из необычного материала, оценивая работу 10 финалистов. Победитель получает приз в 10 тысяч $, а его работа помещается в музее Рипли на Таймс-сквере.


Читайте также
Уделяя пристальное внимание поддержанию безукоризненной чистоты в дошкольных образовательных учреждениях, должностные лица и родители должны помнить, что не только бытовая химия для мытья посуды, очистки раковин и унитазов, препятствует распространению инфекции
Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом.
Новые системы для уборки, правда, не офисных либо производственных помещений, и не городских квартир, а Большого Тихоокеанского мусорного пятна, начнут работу уже в 2018
Многие родители уверены, что если учеников первых классов обучить правильно мыть руки, то и оставаться дома из-за болезни они будут значительно реже.
Клининговая компания Qlean, активно внедряющая интернет-сервисы, приступила к тестированию новой модели уборки – в формате «лоукостера».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ