Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Чистота окон влияет на микроклимат в помещении

Давно известно, что регулярная мойка окон позволяет минимум на 15% повысить пропускную способность дневного света. Поскольку для комфортного пребывания внутри помещения важно не только освещение, но и способность проникающих через чисто вымытые окна солнечных лучей убивать патогенные организмы, следует регулярно мыть окна, используя специальные средства для стеклянных и зеркальных поверхностей.

Если окна здания не выходят на загруженную транспортом дорогу либо промзону, вполне достаточно два раза в год вымыть окна, используя специальные средства, бумажные салфетки. При желании, можно приобрести и системы для чистки окон (скребки, лезвия к ним, моющие насадки).

Если же хотите иметь больше свободного времени, успевать многое, попробуйте «купить себе» его. Да, именно заказав услуги клининговой компании можно «выиграть» время, передав мытье окон профессионалам. Не сомневайтесь, все будет сделано на высшем уровне, о потраченных деньгах жалеть не придется.


Читайте также
Такая привычная и всем известная туалетная бумага, которая дошла до нас в таком виде, какая она есть сейчас (обыкновенный рулон, закреплённый на специальном держателе), имеет богатую историю.
Клининговые компании, хоть их услуги ошибочно и считаются доступными лишь для «богатых», успешно вытесняют с офисных и торговых помещений «бабушек» с швабрами, вениками и ведрами.
Компания Tork объявляет акцию по 2-слойной туалетной бумаге Tork Advanced.
В Северо-Восточном федеральном университете имени М.К. Аммосова принято решение внести свой вклад в стратегию импортозамещения.
Данные прокурорских проверок сан-эпид состояния образовательных и дошкольных учреждений наглядно свидетельствует о возрастании требовательности со стороны надзорных органов к выполнению всех установленных норм.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ