Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Особенности работы клинера жилой недвижимости

Клинер жилой недвижимости - тяжелая работа. Он приезжает на квартиру, хозяин пускает его, а потом может и уйти, закрыв двери на ключ либо оставив их открытыми, что бывает крайне редко. Сотрудники клининговой компании сообщают о том, когда следует вернуться и принять работу.

Бывает по-разному, если человек вызывает профессионалов, чтобы «делегировать» им неприятную (тяжелую) для себя работу, чтобы иметь возможность уделить больше времени себе, погулять в парке с семьей, приходится вести ключи по указанному адресу. Рюкзак, в котором и находится инвентарь для уборки, весит килограммов 7-8. Если же требуется брать с собой еще и пылесос – инвентарь и уборочные материалы весят все 10 kg.

Даже в этом случае, если хозяин не принимает работу, профессионально подготовленный специалист-клинер всегда перезвонит, уточнит, все ли нормально, нет ли каких претензий.


Читайте также
В рамках внедрения технологии полного цикла обращения с отходами, в Казани намерены внедрить новую систему. В специально подготовленную (забетонированную) яму будут помещаться контейнеры для мусора или мешки из промышленного нетканого материала.
Оказывается, что туалетная бумага может «рассказать» о том, насколько человек напорист в отношениях с противоположным полом.
На сегодняшний день практически все ТРЦ предлагают посетителям и брендовые бутики, и рестораны (кафе) с меню на любой вкус, и достаточное количество парковочных мест.
Почти три тысячи отелей китайского города Ухань намерены обзавестись простынями, полотенцами и стегаными одеялами, в которые будут вмонтированы сверхтонкие термо- и водостойкие чипы.
Стремясь остановить распространение инфекций, передающихся через «грязные руки» у детей дошкольного возраста, торговая марка Tork запустила международный проект «Приключения Эллы».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ