Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туристические трофеи – туалетная бумага, полотенца и халаты, 5 литров «Бейлиса»

Разгар туристического сезона сопровождается не только известиями о пассажирах, которые вынуждены тратить свой отпуск, дожидаясь отмененного/перенесенного авиарейса, но и сообщениями о курьезных кражах из отелей. Обслуживающий персонал при выселении из гостиниц часто обнаруживает в чемоданах «запасливых» гостей не только одноразовый шампунь, но и жидкое мыло. Даже кран от биде один из туристов умудрился «открутить».

Недавно из отеля в Алании несколько жителей Сургута пытались вывезти 14 начатых рулонов туалетной бумаги, несколько кг цитрусов, 5 литров ликера «Бейлис», привычные туристические трофеи в виде полотенец, тапочек и халатов. Кроме этого, они намеревались вывезти вырванные с корнями растения из отельного сада.

По правде говоря, туристам просто не повезло – их охота за гигиенической и текстильной продукцией была заблаговременно замечена персоналом. За «запасливыми» туристами установили самую настоящую слежку. В итоге, при выезде из отеля, охрана настояла на своем, «убедила» туристов открыть чемоданы. Забрать трофеи им, конечно же, разрешили, после оплаты их стоимости.


Читайте также
По данным сервиса мониторинга тендеров «Synapse», в ТОПе по стоимости контрактов, которые заключило МО России после проведенных тендеров – компании, в чьих учредительных документах основным видом деятельности указан клининг.
Как и на любой поверхности, на натяжных потолках со временем появляется слой пыли.
Вроде, и «по потолку не ходим» на кухне, а он грязный и нуждается в периодической чистке. Действительно, на потолке скапливается масса пыли, что часто становится причиной обострения аллергии.
Заработал новый сайт компании!
Компания АкадемСнаб завершила создание нового сайта! Мы полностью обновили дизайн и функционал. Теперь у наших пользователей появились такие возможности, как:

• Расширенный каталог;
• Поиск по бренду;
• Отправка заявки непосредственно с сайта;
• Возможность скачать каталог в формате pdf;
• И многое другое.

Мы будем рады любым замечаниям и предложениям! Отправить их вы можете на почту администратора – Danilova.a@spbsnab.ru
Стартовавшая в этом году в Санкт-Петербурге «весенняя помывка памятников» запомнилась примечательным событием.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ