Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туристические трофеи – туалетная бумага, полотенца и халаты, 5 литров «Бейлиса»

Разгар туристического сезона сопровождается не только известиями о пассажирах, которые вынуждены тратить свой отпуск, дожидаясь отмененного/перенесенного авиарейса, но и сообщениями о курьезных кражах из отелей. Обслуживающий персонал при выселении из гостиниц часто обнаруживает в чемоданах «запасливых» гостей не только одноразовый шампунь, но и жидкое мыло. Даже кран от биде один из туристов умудрился «открутить».

Недавно из отеля в Алании несколько жителей Сургута пытались вывезти 14 начатых рулонов туалетной бумаги, несколько кг цитрусов, 5 литров ликера «Бейлис», привычные туристические трофеи в виде полотенец, тапочек и халатов. Кроме этого, они намеревались вывезти вырванные с корнями растения из отельного сада.

По правде говоря, туристам просто не повезло – их охота за гигиенической и текстильной продукцией была заблаговременно замечена персоналом. За «запасливыми» туристами установили самую настоящую слежку. В итоге, при выезде из отеля, охрана настояла на своем, «убедила» туристов открыть чемоданы. Забрать трофеи им, конечно же, разрешили, после оплаты их стоимости.


Читайте также
Число крупных организаций и небольших компаний, которые выбирают для установки металлические диспенсеры Tork, растет постоянно.
Накопленная за зиму «усталость» и авитаминоз, грядущее возрастание опасности массового распространения респираторных заболеваний, ставят горожанина перед необходимостью «запастись» носовыми платками либо выбрать бумажные салфетки.
Клинер жилой недвижимости - тяжелая работа.
В России настолько силен авторитет Роспотребнадзора, что без вмешательства данной службы даже мыло и туалетная бумага были недоступны в санузлах поликлиники горбольницы № 1 Калининграда.
На сегодняшний день практически все ТРЦ предлагают посетителям и брендовые бутики, и рестораны (кафе) с меню на любой вкус, и достаточное количество парковочных мест.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ