Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Туристические трофеи – туалетная бумага, полотенца и халаты, 5 литров «Бейлиса»

Разгар туристического сезона сопровождается не только известиями о пассажирах, которые вынуждены тратить свой отпуск, дожидаясь отмененного/перенесенного авиарейса, но и сообщениями о курьезных кражах из отелей. Обслуживающий персонал при выселении из гостиниц часто обнаруживает в чемоданах «запасливых» гостей не только одноразовый шампунь, но и жидкое мыло. Даже кран от биде один из туристов умудрился «открутить».

Недавно из отеля в Алании несколько жителей Сургута пытались вывезти 14 начатых рулонов туалетной бумаги, несколько кг цитрусов, 5 литров ликера «Бейлис», привычные туристические трофеи в виде полотенец, тапочек и халатов. Кроме этого, они намеревались вывезти вырванные с корнями растения из отельного сада.

По правде говоря, туристам просто не повезло – их охота за гигиенической и текстильной продукцией была заблаговременно замечена персоналом. За «запасливыми» туристами установили самую настоящую слежку. В итоге, при выезде из отеля, охрана настояла на своем, «убедила» туристов открыть чемоданы. Забрать трофеи им, конечно же, разрешили, после оплаты их стоимости.


Читайте также
На сегодняшний день практически все ТРЦ предлагают посетителям и брендовые бутики, и рестораны (кафе) с меню на любой вкус, и достаточное количество парковочных мест.
В Дальневосточном Художественном музее открылась 12 по счету выставка настоящих произведений искусства
ТД АкадемСнаб поздравляет всех с Днем Великой Победы!
Сотрудник одной из клининговых компаний оказался преступником
Многие приверженцы активного образа жизни уже давно отказались от использования обычной посуды, а одноразовая посуда становится все более популярной во многих закусочных.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ