Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новинка от Vileda Professional! Системы для сбора и сортировки мусора!

Компания Vileda Professional создала серию инновационных контейнеров для мусора из металлизированного пластика, контейнеров с педалью с технологией «чистые руки», универсальные износоустойчивые баки и 100-литровые контейнеры на колесах. Все контейнеры отвечают требованиям ХАССП (HACCP).
Vileda Professional создала системы для сбора и сортировки мусора, которые могут использоваться в помещениях различного назначения, и которые успешно сочетаются с современными интерьерами.
Пластиковые контейнеры с металлизированным покрытием Ирис и Гея являются примером того, как компания Vileda Professional решает сложные задачи и создает дизайнерские продукты.
Для производства этих контейнеров используется новейшая технология «комбинированных материалов», которая позволяет сочетать износостойкость и гибкость пластика с эстетическими свойствами нержавеющей стали. В результате контейнеры Ирис и Гея не подвергаются коррозии, на поверхности не остаются отпечатки пальцев и вмятины, а благодаря инновационному дизайну вписываются даже в самые современные интерьеры.
Забудьте утверждение, что внешность обманчива – системы по сбору и сортировке мусора компании Vileda Professional изумляют не только своим внешним видом. Контейнеры серий ГЕЯ, ИРИС, ГЕРА и АТЛАС еще раз
подтверждают качество и надежность, ожидаемые от продукции компании Vileda Professional. Они производятся на заводе, сертифицированном по стандарту ISO 9001 в Швейцарии – а о швейцарском качестве мы знаем все.
И именно поэтому на все изделия дается гарантия один год на отсутствие дефектов, связанных с производством, качеством используемых материалов и конструкций.

Полный ассортимент контейнеров для мусора Vileda!

Системы для сбора и сортировки мусора Vileda


 


Читайте также
В том, что бумажные полотенца превосходно впитывают любую жидкость, смогли на днях убедиться пассажиры автобуса маршрута № 24 во Владимире
Компания "ПитХим", занимающаяся выпуском бытовой и профессиональной химии, уверенно завоёвывает рынок по производству моющих средств. За более чем 10-летний срок существования, продукция "ПитХим" стала известна и широко востребована.
«Просевший» в последние годы рынок торговой недвижимости оказывает свое негативное влияние на сферу клининговых услуг.
Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента»
Требования к мытью полов, указанные в электронном аукционе на предоставление клининговых услуг Управлению МВД Севастополя, продемонстрировало основательную подготовку специалистов «Центра хозяйственного и сервисного обеспечения» севастопольской полиции

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ