Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Новинка от Vileda Professional! Системы для сбора и сортировки мусора!

Компания Vileda Professional создала серию инновационных контейнеров для мусора из металлизированного пластика, контейнеров с педалью с технологией «чистые руки», универсальные износоустойчивые баки и 100-литровые контейнеры на колесах. Все контейнеры отвечают требованиям ХАССП (HACCP).
Vileda Professional создала системы для сбора и сортировки мусора, которые могут использоваться в помещениях различного назначения, и которые успешно сочетаются с современными интерьерами.
Пластиковые контейнеры с металлизированным покрытием Ирис и Гея являются примером того, как компания Vileda Professional решает сложные задачи и создает дизайнерские продукты.
Для производства этих контейнеров используется новейшая технология «комбинированных материалов», которая позволяет сочетать износостойкость и гибкость пластика с эстетическими свойствами нержавеющей стали. В результате контейнеры Ирис и Гея не подвергаются коррозии, на поверхности не остаются отпечатки пальцев и вмятины, а благодаря инновационному дизайну вписываются даже в самые современные интерьеры.
Забудьте утверждение, что внешность обманчива – системы по сбору и сортировке мусора компании Vileda Professional изумляют не только своим внешним видом. Контейнеры серий ГЕЯ, ИРИС, ГЕРА и АТЛАС еще раз
подтверждают качество и надежность, ожидаемые от продукции компании Vileda Professional. Они производятся на заводе, сертифицированном по стандарту ISO 9001 в Швейцарии – а о швейцарском качестве мы знаем все.
И именно поэтому на все изделия дается гарантия один год на отсутствие дефектов, связанных с производством, качеством используемых материалов и конструкций.

Полный ассортимент контейнеров для мусора Vileda!

Системы для сбора и сортировки мусора Vileda


 


Читайте также
В городе Эшборн (Германия) 55-летняя женщина, пытаясь «откачать» залитый бак Volkswagen Passat бензин, вместо дизельного топлива, едва не сожгла АЗС. Ее попытка использовать уборочное оборудование для исправления «ошибки» и откачки бензина из топливного бака дизельного авто, привела к возгоранию автомобиля.
Никого уже не удивляют случаи, когда постояльцы гостиниц берут с собой «на память» об отеле шампунь, полотенца.
Мэр Москвы Сергей Собянин оценивает эффективность программы благоустройства столицы по отзывам москвичей
Многие приверженцы активного образа жизни уже давно отказались от использования обычной посуды, а одноразовая посуда становится все более популярной во многих закусочных.
Предлагаем Вашему вниманию таблички "Не курить", выполненные согласно всем требованиям законодательства.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ