Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Программное решение Tork EasyCube – в помощь клининговым компаниям

По данным ресурса «Cleaning & Maintenance», торговая марка Tork предлагает для оптимизации расходов на гигиеническую продукцию использовать программное решение Tork EasyCube, позволяющее сотрудникам получать информацию о необходимости пополнить диспенсеры для жидкого мыла, запасы иных расходных материалов, используемых в туалетных комнатах. По данным разработчиков, в основу предлагаемого программного решения положен опыт ведущих клининговых компаний, наращивающих объемы даже в современных непростых условиях.

Благодаря внедрению инновационного решения, сотрудники компании в режиме реального времени получают информацию о необходимости обратить внимание на определенный диспенсер, где заканчиваются расходные материалы. Имеющийся опыт подтвердил эффективность программы для обеспечения необходимого уровня чистоты и гигиены в аэропортах и на стадионах во время проведения масштабных спортивных состязаний.

Повышение эффективности контроля за расходом моющих и чистящих средств, по мнению представителей Tork, позволит усовершенствовать ряд бизнес процессов клининговых компаний.


Читайте также
Итак, свершилось, сексуальная революция, преодолев баррикады, сооруженные из уборочного инвентаря, внесла в мир держателей полотенец и клининга столь «необходимую» современному британцу «скандальность» и сенсационность.
Эксперты отмечают появление на российском рынке общественного питания новой тенденции
Любое помещение требует регулярной уборки.
Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?
Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ