Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Программное решение Tork EasyCube – в помощь клининговым компаниям

По данным ресурса «Cleaning & Maintenance», торговая марка Tork предлагает для оптимизации расходов на гигиеническую продукцию использовать программное решение Tork EasyCube, позволяющее сотрудникам получать информацию о необходимости пополнить диспенсеры для жидкого мыла, запасы иных расходных материалов, используемых в туалетных комнатах. По данным разработчиков, в основу предлагаемого программного решения положен опыт ведущих клининговых компаний, наращивающих объемы даже в современных непростых условиях.

Благодаря внедрению инновационного решения, сотрудники компании в режиме реального времени получают информацию о необходимости обратить внимание на определенный диспенсер, где заканчиваются расходные материалы. Имеющийся опыт подтвердил эффективность программы для обеспечения необходимого уровня чистоты и гигиены в аэропортах и на стадионах во время проведения масштабных спортивных состязаний.

Повышение эффективности контроля за расходом моющих и чистящих средств, по мнению представителей Tork, позволит усовершенствовать ряд бизнес процессов клининговых компаний.


Читайте также
По мнению ряда экспертов, эффективность гостиничного бизнеса во многом зависит от того, какие предоставляются услуги
По данным экспресс-опроса компаний, предоставляющих услуги клининга, на данный момент наиболее востребованной услугой является мойка окон.
Если в жилом помещении атрибутами генеральной уборки является мойка окон и химчистка ковров, то качественная уборка производственных помещений, называемая промышленным клинингом, требует не только квалифицированных сотрудников
Мытье окон и фасада многоэтажного здания требует привлечения квалифицированных специалистов
Наведение порядка на кухне требует много времени. Для очистки всех поверхностей и кухонных приборов от жира и пыли нужно много сил. Но существует несколько способов, значительно упрощающих этот процесс.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ