Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Завод «Проктер энд Гэмбл – Новомосковск» станет безотходным

Выполняя достигнутые на ПМЭФ-2017 договоренности, компания «Проктер энд Гэмбл» приступила к модернизации своих предприятий в Новомосковске с целью сокращения потребления водных и энергоресурсов. Для проекта по модернизации производства и запуска новых технологических линий компания выделила инвестиции в размере 5 миллиардов RUB.

Соглашение, подписанное главой Тульской области Алексеем Дюминым и руководителем европейского направления компании Гарри Кумбом, предусматривает запуск в Новомосковске полностью безотходного производства. На данный момент около половины всей продукции «Проктер энд Гэмбл», реализуемой на отечественном рынке, производится в Новомосковске. Четверть всей товарной номенклатуры, а ведущим направлением завода являются средства для стирки (стиральный порошок «Миф», кондиционер для белья Lenor, Ariel-гель), проходит таможенное оформление для экспорта в соседние страны.

Следует отметить, что завод «Проктер энд Гэмбл – Новомосковск» можно смело называть предприятием «замкнутого цикла». В его состав входит даже структурное подразделение, занимающееся изготовлением полимерной тары и полиэтиленовой упаковки для продукции.


Читайте также
На московском рынке клининговых услуг, в условиях жесточайшей конкуренции, компании расширяют список своих предложений
Диспенсеры давно и надолго вошли во многие сферы хозяйственной деятельности, производства и обслуживания. Диспенсеры - это специальные устройства (приспособления), которые предназначены для дозирования различных веществ.
Amazon явно недостаточно использования дронов для доставки продукции покупателям
Изменившаяся ситуация на рынке труда в Санкт-Петербурге заставляет многие организации ЖКХ приобретать вакуумные пылесосы, компактные трактора, способные проехать по узким дворам.
Накопленная за зиму «усталость» и авитаминоз, грядущее возрастание опасности массового распространения респираторных заболеваний, ставят горожанина перед необходимостью «запастись» носовыми платками либо выбрать бумажные салфетки.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ