Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Об опасностях, ожидающих клинера на работе

Британский таблоид «Метро» опубликовал на днях историю, повествующую о сотруднице клининговой компании, которая была буквально захвачена в плен с виду милой и безобидной кошечкой. На телефон хозяина квартиры, пригласившего сотрудника для уборки из другой клининговой компании, пришло SMS с мольбой о помощи – кошка шипела, вела себя агрессивно и загнала женщину в спальню. Хозяин был крайне удивлен таким поведением обычно спокойной и даже застенчивой кошки Нэнси, которая прячется в шкаф, когда кто-то посторонний приходит в дом.

Пожалуй, нападение кошки, не самое страшное, что может произойти во время уборки. В Киеве, к примеру, одна из помощниц воспитателя детского сада без всякой страховки взялась за мытье окон на 2-м этаже здания. Не важно, что вместо системы для чистки окон у нее в руках самая обыкновенная тряпка. Главное, что она работает на такой высоте.

Снимок появился в Facebook, «заработал» массу «лайков». Естественно, администрация детского сада заявила, что и не ведала о намерении сотрудницы таким способом мыть окна. Мол, в каждой группе есть длинные швабры, которые и заменяют системы для чистки окон.


Читайте также
Принадлежащая компании SCA, известная всему миру торговая марка Tork, усиливает свои позиции на рынке современных клининговых услуг
В ходе выполнения надзорных мероприятий в 5784 объектах для детей и подростков Москвы, специалисты Роспотребнадзора провели в 2016 году 1508 проверок, из которых плановых было всего 45,2%.
Аналитики DISCOVERY Research Group, завершив исследования российского рынка клининговых услуг, сделали неожиданный вывод
По данным ресурса «Cleaning & Maintenance», торговая марка Tork предлагает для оптимизации расходов на гигиеническую продукцию использовать программное решение Tork EasyCube
Теперь при производстве нетканых материалов exelCLEAN® используется новая технология, которая позволяет значительно увеличить прочность материалов и сократить выпадение ворса.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ