Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Организации ЖКХ Санкт-Петербурга вынуждены закупать уборочное оборудование

Изменившаяся ситуация на рынке труда в Санкт-Петербурге заставляет многие организации ЖКХ приобретать вакуумные пылесосы, компактные трактора, способные проехать по узким дворам. Необходимость снижения доли ручного труда в сфере клининговых услуг обусловлена явным сокращением численности иностранных рабочих в мегаполисе. В прошлом году, к примеру, в Северной Пальмире было трудоустроено около 398 тысяч иностранцев, что на 74 тысячи меньше показателей 2015 года.

Девальвация рубля, необходимость приобретения патента на работу, а перед этим и сдать экзамен, привели к тому, что иностранцы не желают ехать в Санкт-Петербург на работу. Поэтому и ощущаются трудности на рынке низкооплачиваемого труда – предприятия указывают на недостаток подсобных рабочих, в жилкомсервисах ощущается дефицит дворников. А это вынуждает менять устоявшуюся организацию труда, использовать оборудование для клининга.


Читайте также
Компания Vileda Professional, чей многолетний опыт и невероятное качество продукции, делают ее несомненным лидером на рынке разработки решений для профессиональной уборки, представляет свою новинку – системы для сбора и сортировки мусора!
Принципиально отказываетесь от услуг клининговых компаний?
Стол должен быть всегда сервирован красиво, независимо от того, обычный ли это обед либо семья собралась в связи с праздником
Среди массы исследований, касающихся «женщин за рулем», для руководителей предприятий, на которых работает много женщин, интересен будет проведенный «Автовзглядом» опрос
Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента»

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ