Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Организации ЖКХ Санкт-Петербурга вынуждены закупать уборочное оборудование

Изменившаяся ситуация на рынке труда в Санкт-Петербурге заставляет многие организации ЖКХ приобретать вакуумные пылесосы, компактные трактора, способные проехать по узким дворам. Необходимость снижения доли ручного труда в сфере клининговых услуг обусловлена явным сокращением численности иностранных рабочих в мегаполисе. В прошлом году, к примеру, в Северной Пальмире было трудоустроено около 398 тысяч иностранцев, что на 74 тысячи меньше показателей 2015 года.

Девальвация рубля, необходимость приобретения патента на работу, а перед этим и сдать экзамен, привели к тому, что иностранцы не желают ехать в Санкт-Петербург на работу. Поэтому и ощущаются трудности на рынке низкооплачиваемого труда – предприятия указывают на недостаток подсобных рабочих, в жилкомсервисах ощущается дефицит дворников. А это вынуждает менять устоявшуюся организацию труда, использовать оборудование для клининга.


Читайте также
В Токийском международном аэропорту Нарита появились необычные диспенсеры - со специальной бумагой для дезинфекции экранов коммуникаторов.
Клининговые компании, хоть их услуги ошибочно и считаются доступными лишь для «богатых», успешно вытесняют с офисных и торговых помещений «бабушек» с швабрами, вениками и ведрами.
Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями.
Предлагаем Вашему вниманию таблички "Не курить", выполненные согласно всем требованиям законодательства.
Недавние исследования выяснили, что в условиях микрогравитации различные микроорганизмы развиваются даже быстрее, чем на Земле.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ