Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Организации ЖКХ Санкт-Петербурга вынуждены закупать уборочное оборудование

Изменившаяся ситуация на рынке труда в Санкт-Петербурге заставляет многие организации ЖКХ приобретать вакуумные пылесосы, компактные трактора, способные проехать по узким дворам. Необходимость снижения доли ручного труда в сфере клининговых услуг обусловлена явным сокращением численности иностранных рабочих в мегаполисе. В прошлом году, к примеру, в Северной Пальмире было трудоустроено около 398 тысяч иностранцев, что на 74 тысячи меньше показателей 2015 года.

Девальвация рубля, необходимость приобретения патента на работу, а перед этим и сдать экзамен, привели к тому, что иностранцы не желают ехать в Санкт-Петербург на работу. Поэтому и ощущаются трудности на рынке низкооплачиваемого труда – предприятия указывают на недостаток подсобных рабочих, в жилкомсервисах ощущается дефицит дворников. А это вынуждает менять устоявшуюся организацию труда, использовать оборудование для клининга.


Читайте также
Испано-голландские исследования песка из мадридских песочниц выявили в 50% проб штаммы клостридий Clostridium difficile.
В ходе выполнения надзорных мероприятий в 5784 объектах для детей и подростков Москвы, специалисты Роспотребнадзора провели в 2016 году 1508 проверок, из которых плановых было всего 45,2%.
Двум предпринимателям, организовавшим в Челябинске производство контрафактной туалетной бумаги, решением суда определено наказание в виде 2-х лет лишения свободы.
Последние исследования мозга человека установили тесную взаимосвязь между испытываемыми эмоциями и сигналами обонятельной системы.
В 2017 День защитника Отечества позволяет организовать небольшие мини-каникулы – с 23 по 26 февраля.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ