Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Кемерово завершился эко-фестиваль

По статистике, не менее 70% содержимого контейнера для мусора может быть отправлено на вторичную переработку. Из пластиковых бутылок, к примеру, получаются превосходные футболки, а из ранее использованной бумаги, после переработки, производятся бумажные полотенца.

Эко-фестиваль в Кемерово был организован экологом-общественником Ольгой Власовой. По словам организатора фестиваля, попытка провести акции по сбору вторсырья уже не дает должного результата. Поэтому и был выбран формат фестиваля, в надежде привлечь внимание как можно больше людей.

Как оказалось, именно формат фестиваля лучше всего работает в реальных условиях – люди шли на фестиваль не с пустыми руками. Каждый принес отсортированный по коробкам мусор – пластик и бумагу, стекло и даже старую одежду, которую складывали в отдельный контейнер.


Читайте также
С 18 по 20 апреля в Санкт-Петербурге работает 20-я Международная выставка CleanExpo St.Petersburg.
Желтые и белые баки ТИТАН получили сертификат! Теперь баки ТИТАН могут использоваться для хранения и транспортировки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.
Прокуратура Чувашии, совместно с представителями Роспотребнадзорв, организовала проверку в частном детском дневном лагере отдыха
Издательством «Ресторанные ведомости» и торговой маркой Tork (компания Essity) выпущена книга «Безопасное питание.
На сегодняшний день практически все ТРЦ предлагают посетителям и брендовые бутики, и рестораны (кафе) с меню на любой вкус, и достаточное количество парковочных мест.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ