Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Кемерово завершился эко-фестиваль

По статистике, не менее 70% содержимого контейнера для мусора может быть отправлено на вторичную переработку. Из пластиковых бутылок, к примеру, получаются превосходные футболки, а из ранее использованной бумаги, после переработки, производятся бумажные полотенца.

Эко-фестиваль в Кемерово был организован экологом-общественником Ольгой Власовой. По словам организатора фестиваля, попытка провести акции по сбору вторсырья уже не дает должного результата. Поэтому и был выбран формат фестиваля, в надежде привлечь внимание как можно больше людей.

Как оказалось, именно формат фестиваля лучше всего работает в реальных условиях – люди шли на фестиваль не с пустыми руками. Каждый принес отсортированный по коробкам мусор – пластик и бумагу, стекло и даже старую одежду, которую складывали в отдельный контейнер.


Читайте также
Избавиться от запахов, оставшихся на кухне после приготовления пищи, бывает достаточно сложно. Часто даже открытые окна не позволяют предотвратить распространение ароматов жареной рыбы или мяса по всей квартире.
Вытрезвители для футбольных фанатов предполагается открыть в городах, принимающих ЧМ-2018 по футболу.
Вроде, и «по потолку не ходим» на кухне, а он грязный и нуждается в периодической чистке. Действительно, на потолке скапливается масса пыли, что часто становится причиной обострения аллергии.
Если у клиентов «Академснаб» нет сложностей с приобретением уборочного инвентаря для клининга, то подбор сотрудников по-прежнему остается актуальной проблемой.
Исследование компании Essity, выпускающей гигиеническую продукцию под торговой маркой Tork, подтверждает, что чистые руки сотрудников повышают производительность труда, увеличивают объемы реализации продукции, положительно влияют на «удовлетворенность» своей работой сотрудников.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ