Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Кемерово завершился эко-фестиваль

По статистике, не менее 70% содержимого контейнера для мусора может быть отправлено на вторичную переработку. Из пластиковых бутылок, к примеру, получаются превосходные футболки, а из ранее использованной бумаги, после переработки, производятся бумажные полотенца.

Эко-фестиваль в Кемерово был организован экологом-общественником Ольгой Власовой. По словам организатора фестиваля, попытка провести акции по сбору вторсырья уже не дает должного результата. Поэтому и был выбран формат фестиваля, в надежде привлечь внимание как можно больше людей.

Как оказалось, именно формат фестиваля лучше всего работает в реальных условиях – люди шли на фестиваль не с пустыми руками. Каждый принес отсортированный по коробкам мусор – пластик и бумагу, стекло и даже старую одежду, которую складывали в отдельный контейнер.


Читайте также
В Северо-Восточном федеральном университете имени М.К. Аммосова принято решение внести свой вклад в стратегию импортозамещения.
Жителей одного из домов в поселке Марфино, на улице Санаторной, вблизи оздоровительного центра министерства обороны, не спасают от неприятного запаха ни освежители воздуха, ни постоянное проветривание.
Принципиально отказываетесь от услуг клининговых компаний?
Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко.
Давно известно, что регулярная мойка окон позволяет минимум на 15% повысить пропускную способность дневного света.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ