Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Не надо «бороться» за чистоту, надо подметать (Илья Ильф)

Среди факторов, определяющих покупательский спрос и популярность торговой точки, эксперты обращают внимание на чистоту и порядок в торговом зале. Вместе с приветливостью продавцов-консультантов это создает особую атмосферу, что и «притягивает» покупателя именно в этот магазин. Как писали классики Ильф и Петров, не нужно бороться за чистоту, следует подметать.

Рынок клининговых услуга в крупных российских городах достаточно хорошо представлен. Компании, используя современный инвентарь для уборки, способны выполнять даже сложные работы – мойку витрин и фасадов зданий, эффективно справляться с уборкой прилегающей территории.

Естественно, что большое число клининговых компаний часто усложняет выбор клинеров, способных провести профессиональную уборку быстро и с минимальными затратами. Несомненно, что уборку больших торговых либо офисных помещений заказывают лишь крупные компании. ИП и небольшим юрлицам такая услуга часто «не по карману». Для сетевой же торговой компании именно клининговая фирма федерального уровня способна решить все проблемы – нет необходимости заниматься поиском подрядчика в каждом городе, где имеется магазин и заключать с ним договор.


Читайте также
Как показывает практика, непрофессионализм многих «государственных мужей, в чьи функциональные обязанности входит составление перечня требований для проведения электронных аукционов на осуществление клининга помещений и территории, оказывает «медвежью» услугу
По данным ресурса «ИНКОМ-Недвижимость», продолжающийся в России экономический кризис запустил в столичных регионах механизмы оздоровления рынка аренды жилой недвижимости.
Представленный недавно отчет двух государственных ведомств Кипра о состоянии питьевой воды – не только не радует, а, скорее, пугает.
У современного клиента, да и наемного работник, выработались уже свои стандарты, которым должна соответствовать успешная организация.
Обращение в клининговую компанию для уборки офиса гарантирует не только чистоту помещений.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ