Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Антарктиде найден 106-летний фруктовый пирог одного из участников экспедиции Роберта Скотта

На совершенно необычную находку в Восточной Антарктиде наткнулись сотрудники научной экспедиции из новой Зеландии, занимающиеся поиском артефактов. В хижине полярников на мысе Адэр они нашли 106-летний фруктовый пирог, оставленный кем-то из участников антарктической экспедиции Роберта Скотта (1910-1913 гг). Фруктовый пирог был завернут в бумажную салфетку, практически сохранив неизменным свой внешний вид. Суровые условия местности позволяют продуктам намного дольше сохранять свои качества. На вкус «находку» попробовать никто не решился, да и «надкусывать» артефакты среди ученых считается «дурным тоном». Ученые намерены вернуть находку на место, предполагая, что хижина может в будущем стать привлекательной для туристов достопримечательностью. Привели в порядок обстановку, почистили от ржавчины жестяные банки.


Читайте также
Эксперты отмечают появление на российском рынке общественного питания новой тенденции
Степень удовлетворенности жителей Таллинна средой обитания, по данным мэрии, высокая, о чем свидетельствует проведенный среди горожан соцопрос.
Журнал Highsnobiety, в доступной форме рассказывающий об уличной моде и культуре, на днях опубликовал пошаговую инструкцию о том, как следует ухаживать за собственные кроссовками, учитывая не только материал, из которого они сделаны, но и характеристики чистящего средства.
По данным ресурса «ИНКОМ-Недвижимость», продолжающийся в России экономический кризис запустил в столичных регионах механизмы оздоровления рынка аренды жилой недвижимости.
В Индии начался грандиознейший религиозный праздник индуизма Кумбха Мела («Праздник кувшина»), тесно связанный с паломничеством к святыням.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ