Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Антарктиде найден 106-летний фруктовый пирог одного из участников экспедиции Роберта Скотта

На совершенно необычную находку в Восточной Антарктиде наткнулись сотрудники научной экспедиции из новой Зеландии, занимающиеся поиском артефактов. В хижине полярников на мысе Адэр они нашли 106-летний фруктовый пирог, оставленный кем-то из участников антарктической экспедиции Роберта Скотта (1910-1913 гг). Фруктовый пирог был завернут в бумажную салфетку, практически сохранив неизменным свой внешний вид. Суровые условия местности позволяют продуктам намного дольше сохранять свои качества. На вкус «находку» попробовать никто не решился, да и «надкусывать» артефакты среди ученых считается «дурным тоном». Ученые намерены вернуть находку на место, предполагая, что хижина может в будущем стать привлекательной для туристов достопримечательностью. Привели в порядок обстановку, почистили от ржавчины жестяные банки.


Читайте также
Компания «Domopult» предлагает программно-аппаратное решение, связывающее между собой жителей (арендаторов), управляющую компанию и исполнителей работ.
В Индии начался грандиознейший религиозный праздник индуизма Кумбха Мела («Праздник кувшина»), тесно связанный с паломничеством к святыням.
Минтруда «дорабатывает» приказ, в котором оговариваются нормы времени, периодичность уборки и объем работы на одного уборщика для всех видов помещений.
Регулярное и правильное мытье рук является одним из эффективных средств, препятствующих распространению бактерии.
Обсуждая перспективы передачи на аутсорсинг поддержания необходимого уровня чистоты и санитарии в производственно-офисных помещениях, руководство компании учитывает

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ