Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Антарктиде найден 106-летний фруктовый пирог одного из участников экспедиции Роберта Скотта

На совершенно необычную находку в Восточной Антарктиде наткнулись сотрудники научной экспедиции из новой Зеландии, занимающиеся поиском артефактов. В хижине полярников на мысе Адэр они нашли 106-летний фруктовый пирог, оставленный кем-то из участников антарктической экспедиции Роберта Скотта (1910-1913 гг). Фруктовый пирог был завернут в бумажную салфетку, практически сохранив неизменным свой внешний вид. Суровые условия местности позволяют продуктам намного дольше сохранять свои качества. На вкус «находку» попробовать никто не решился, да и «надкусывать» артефакты среди ученых считается «дурным тоном». Ученые намерены вернуть находку на место, предполагая, что хижина может в будущем стать привлекательной для туристов достопримечательностью. Привели в порядок обстановку, почистили от ржавчины жестяные банки.


Читайте также
Алюминиевая посуда, используемая ежедневно, у хорошей хозяйки всегда в безупречном состоянии.
Требования к мытью полов, указанные в электронном аукционе на предоставление клининговых услуг Управлению МВД Севастополя, продемонстрировало основательную подготовку специалистов «Центра хозяйственного и сервисного обеспечения» севастопольской полиции
Лето уже «перевалило» свою половину, поэтому нужно использовать любую возможность провести время на открытом воздухе. Пикник – один из самых приятных и достаточно малозатратных способов организовать подобный отдых.
Медики обращают внимание на основные «плюсы» и «минусы» регулярно проводимой генеральной уборки помещений на работе и дома.
Руководство московской горбольницы № 15, стремясь повысить комфортность пребывания пациентов в лечебном учреждении, пошло на необычный шаг

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ