Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В Антарктиде найден 106-летний фруктовый пирог одного из участников экспедиции Роберта Скотта

На совершенно необычную находку в Восточной Антарктиде наткнулись сотрудники научной экспедиции из новой Зеландии, занимающиеся поиском артефактов. В хижине полярников на мысе Адэр они нашли 106-летний фруктовый пирог, оставленный кем-то из участников антарктической экспедиции Роберта Скотта (1910-1913 гг). Фруктовый пирог был завернут в бумажную салфетку, практически сохранив неизменным свой внешний вид. Суровые условия местности позволяют продуктам намного дольше сохранять свои качества. На вкус «находку» попробовать никто не решился, да и «надкусывать» артефакты среди ученых считается «дурным тоном». Ученые намерены вернуть находку на место, предполагая, что хижина может в будущем стать привлекательной для туристов достопримечательностью. Привели в порядок обстановку, почистили от ржавчины жестяные банки.


Читайте также
Одним из факторов, препятствующих расширению рынка клининговых услуг в России, является сложившийся стереотип, что поддержанием домашнего порядка должна заниматься женщина.
Компания Vileda Professional, чей многолетний опыт и невероятное качество продукции, делают ее несомненным лидером на рынке разработки решений для профессиональной уборки, представляет свою новинку – системы для сбора и сортировки мусора!
Трудно представить жизнь современного человека без санитарно-гигиенических средств
Обращаем внимание наших клиентов, что в последнее время значительно возросло внимание антимонопольных служб к конкурсам и аукционам на предоставление клининговых услуг.
По данным ресурса «Cleaning & Maintenance», торговая марка Tork предлагает для оптимизации расходов на гигиеническую продукцию использовать программное решение Tork EasyCube

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ