Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В сентябре в Берлине откроется выставка CMS

Мир профессиональных выставок индустрии чистоты в сентябре ожидает важное событие – в Берлине будет проведен WFBSC-2017 (Конгресс Всемирной федерации клининговых компаний), посвященный проблемам развития клининговых услуг в эпоху цифровизации экономики, а затем начнется выставка CMS-2017 (Cleaning.Management.Services – Чистота.Менеджмент.Услуги).

По замыслу организаторов, будущий Конгресс должен стать постоянно работающей площадкой по изучению рынка гигиены и клининговых услуг в современных условиях. Ведь даже тележки для уборки многие производители стремятся «сделать умными», что в эпоху цифровых технологий и масштабных зон покрытия Wi-Fi уже не представляется столь фантастическим.

По словам ряда экспертов, европейский рынок производства оборудования для клининга, ранее признававшийся одним из наиболее устойчивых, после Brexit и неожиданных результатов выборов в США, утратил многие свои позиции. Не способствует оптимизму и положение дел в Бразилии и России, а также снижение ВВП в Китае.


Читайте также
Принципиально отказываетесь от услуг клининговых компаний?
Немецкая компания Dr.Schnell была основана в далёком 1642 году. Педантичный немецкий подход к производству, забота об экологии и безопасности применения бытовой химии, пунктуальное соблюдение нормативных актов и стандартов поспособствовали быстрому развитию компании.
В ходе подготовки Самарской области к матчам ЧМ-2018, ГКУ «Управление капитального строительства» объявило конкурс для выбора поставщика спортивного инвентаря для оснащения «Тренировочной площадки №2».
В ставшей известной всей стране, благодаря СМИ, больнице города Струнино, завершился анонсированный властями Владимирской области субботник по достаточно профессиональной уборке вестибюля и кабинетов врачей в поликлиническом отделении.
21 августа исполнилось 154 года с того момента, как англичанином Уильямом Шеппердом было запатентовано жидкое мыло. Изобретатель в 1865-м году дал ему название «Улучшенное», поскольку все более «ранние разработки» были очень густыми и неудобными в применении.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ