Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В сентябре в Берлине откроется выставка CMS

Мир профессиональных выставок индустрии чистоты в сентябре ожидает важное событие – в Берлине будет проведен WFBSC-2017 (Конгресс Всемирной федерации клининговых компаний), посвященный проблемам развития клининговых услуг в эпоху цифровизации экономики, а затем начнется выставка CMS-2017 (Cleaning.Management.Services – Чистота.Менеджмент.Услуги).

По замыслу организаторов, будущий Конгресс должен стать постоянно работающей площадкой по изучению рынка гигиены и клининговых услуг в современных условиях. Ведь даже тележки для уборки многие производители стремятся «сделать умными», что в эпоху цифровых технологий и масштабных зон покрытия Wi-Fi уже не представляется столь фантастическим.

По словам ряда экспертов, европейский рынок производства оборудования для клининга, ранее признававшийся одним из наиболее устойчивых, после Brexit и неожиданных результатов выборов в США, утратил многие свои позиции. Не способствует оптимизму и положение дел в Бразилии и России, а также снижение ВВП в Китае.


Читайте также
Неоднократно проведенные исследования подтвердили взаимосвязь между уровнем комфорта, созданным руководством компании, и производительностью труда офисных работников.
Вы решили заняться клининговым бизнесом? Ищете оптимальный способ организации работы, чтобы поддерживать качество услуг на высоком уровне?
Предлагаем вниманию наших читателей несколько полезных советов, используя которые можно значительно упростить уборку в доме
Поддержание в доме чистоты и порядка требует постоянных усилий
Торговая марка «Tork», правообладателем которой является SCA Hygiene Products Россия, второй раз подряд получает звезду «Товар Года 2016» в номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ