Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В сентябре в Берлине откроется выставка CMS

Мир профессиональных выставок индустрии чистоты в сентябре ожидает важное событие – в Берлине будет проведен WFBSC-2017 (Конгресс Всемирной федерации клининговых компаний), посвященный проблемам развития клининговых услуг в эпоху цифровизации экономики, а затем начнется выставка CMS-2017 (Cleaning.Management.Services – Чистота.Менеджмент.Услуги).

По замыслу организаторов, будущий Конгресс должен стать постоянно работающей площадкой по изучению рынка гигиены и клининговых услуг в современных условиях. Ведь даже тележки для уборки многие производители стремятся «сделать умными», что в эпоху цифровых технологий и масштабных зон покрытия Wi-Fi уже не представляется столь фантастическим.

По словам ряда экспертов, европейский рынок производства оборудования для клининга, ранее признававшийся одним из наиболее устойчивых, после Brexit и неожиданных результатов выборов в США, утратил многие свои позиции. Не способствует оптимизму и положение дел в Бразилии и России, а также снижение ВВП в Китае.


Читайте также
Промышленный альпинист в Тольятти чуть не оказался жертвой проживающей в многоэтажке женщины
Роспотребнадзором завершена работа над постановлением Главного государственного санитарного врача России об утверждении на правительственному уровне «Санитарно-эпидемиологических требований к организации питания детей».
В «European Cleaning Journal» буквально в конце года был опубликован обзор ситуации на российском рынке предоставления профессиональных клининговых услуг в условиях кризисной ситуации в экономике, устойчивого падения цен на нефть, снижения поступлений в бюджет.
Интернет вещей используется не только для повышения эффективности работы крупных транспортных узлов, но и для удобства пассажиров.
Такая привычная и всем известная туалетная бумага, которая дошла до нас в таком виде, какая она есть сейчас (обыкновенный рулон, закреплённый на специальном держателе), имеет богатую историю.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ