Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Amazon дополнит функционал складских роботов возможностями клинера

Amazon явно недостаточно использования дронов для доставки продукции покупателям, а складских роботов для сбора заказов. Инженеры поэтому и занялись их «доработкой», намереваясь дополнить их функционал характеристиками «клинера». Американское патентное ведомство недавно зарегистрировало для Amazon необычную технологию. По непонятной причине заявка на инновационную разработку 2 года находилась на рассмотрении экспертов патентного бюро.

При внедрении разработки «в жизнь», компания сможет решить вопрос поддержания должного уровня чистоты без применения специализированного уборочного оборудования для клининга. Автоматизированные складские роботы будут «обучены» не только перемещать стеллажи с товарами, проводить инвентаризацию товарно-материальных ценностей, но и наводить порядок. Разработчики предполагают использование запатентованной технологии не только в складских помещениях компании, но и в почтовых отделениях, аэропортах.

В новых агрегатах будет использован принцип работы снегоуборочной машины:

  • «загребающие» лопасти собирают мусор на специальную горизонтальную площадку, опускающуюся на уровень пола;
  • транспортирующий элемент перемещает мусор в специальный бункер.

Читайте также
Как стало известно из сообщений СМИ, во время проведения очередной планерки Анатолий Пахомов, мэр Сочи, потребовал от владельцев магазинов и точек общепита, находящихся на сочинских пляжах, отказаться от пагубной практики взимания денег за туалеты.
Чтобы пикник на природе, с непременным шашлыком, не обернулся отравлением, рекомендуем прислушаться к советам специалистов
Руководство московской горбольницы № 15, стремясь повысить комфортность пребывания пациентов в лечебном учреждении, пошло на необычный шаг
Что важнее в клининге – профессиональная химия или человек, который и будет выполнять работу? Современный уборочный инвентарь для клининга либо четкая система контроля, начиная от подбора кадров, заканчивая проверкой качества выполненных работ?
Точное выполнение всего комплекса санитарно-гигиенических мероприятий было и остается одним из важнейших условий функционирования любого предприятия общественного питания.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ