Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Amazon дополнит функционал складских роботов возможностями клинера

Amazon явно недостаточно использования дронов для доставки продукции покупателям, а складских роботов для сбора заказов. Инженеры поэтому и занялись их «доработкой», намереваясь дополнить их функционал характеристиками «клинера». Американское патентное ведомство недавно зарегистрировало для Amazon необычную технологию. По непонятной причине заявка на инновационную разработку 2 года находилась на рассмотрении экспертов патентного бюро.

При внедрении разработки «в жизнь», компания сможет решить вопрос поддержания должного уровня чистоты без применения специализированного уборочного оборудования для клининга. Автоматизированные складские роботы будут «обучены» не только перемещать стеллажи с товарами, проводить инвентаризацию товарно-материальных ценностей, но и наводить порядок. Разработчики предполагают использование запатентованной технологии не только в складских помещениях компании, но и в почтовых отделениях, аэропортах.

В новых агрегатах будет использован принцип работы снегоуборочной машины:

  • «загребающие» лопасти собирают мусор на специальную горизонтальную площадку, опускающуюся на уровень пола;
  • транспортирующий элемент перемещает мусор в специальный бункер.

Читайте также
Представитель Бари Алибасова заявил, что маркировка упаковки «Крота» (средство для прочистки канализационных труб), который случайно выпил 8 июня продюсер, не соответствует действующему законодательству.
Возможности современного клининга, эффективность применения профессиональной химии для поддержания городских улиц в чистоте, стали оцениваться уже и руководством многих крупных городов.
Недостаточно просто приобрести уборочный инвентарь для клининга, следует обучить сотрудников им пользоваться, контролировать места его хранения.
Журнал Highsnobiety, в доступной форме рассказывающий об уличной моде и культуре, на днях опубликовал пошаговую инструкцию о том, как следует ухаживать за собственные кроссовками, учитывая не только материал, из которого они сделаны, но и характеристики чистящего средства.
По сведениям, полученным от учеников и родителей одной из московских школ, в санитарных комнатах отсутствуют не только диспенсеры для освежителей воздуха, но и обязательное мыло

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ