Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В «Свободном порту Владивосток» запускается предприятие по выпуску гигиенической продукции

Интересную статистику опубликовали на ресурсе РАО «Бумпром». Несмотря на происходящие в мире природные катаклизмы, постоянную угрозу глобального финансового кризиса, о приближении которого предупреждают известные экономисты, гигиеническая продукция становится все более востребованной. К примеру, выручка «Vinda International Holdings Limited», производителя санитарно-гигиенической продукции из Китая, в январе-июне 2017 возросла на 11,3% (в годовом исчислении), достигнув 808 миллионов $. Хотя, чему удивляться, ведь «Vinda Group» уверенно занимает III место среди китайских производителей санитарно-гигиенической бумаги.

Используя таможенные и налоговые льготы, которые дает статус резидента «Свободного порта Владивосток», ООО «ВТС-Логистик» готовится запустить российское производство гигиенической продукции. Инвестиции в новый проект составили 13,2 миллиона RUB.

На первых порах предприятие будет работать с учетом емкости дальневосточного региона. При росте востребованности в гигиенической продукции, предполагается организовать поставки и в центральную часть России. На данный момент степень готовности предприятия к запуску составляет 95%.


Читайте также
Накопленная за зиму «усталость» и авитаминоз, грядущее возрастание опасности массового распространения респираторных заболеваний, ставят горожанина перед необходимостью «запастись» носовыми платками либо выбрать бумажные салфетки.
Уделяя пристальное внимание поддержанию безукоризненной чистоты в дошкольных образовательных учреждениях, должностные лица и родители должны помнить, что не только бытовая химия для мытья посуды, очистки раковин и унитазов, препятствует распространению инфекции
Компания "ПитХим", занимающаяся выпуском бытовой и профессиональной химии, уверенно завоёвывает рынок по производству моющих средств. За более чем 10-летний срок существования, продукция "ПитХим" стала известна и широко востребована.
К скандальным результатам привело исследование британской организации «Soil Association» по изучению женской косметики, производимой под популярными торговыми марками.
Забота о сотрудниках, создании комфортных условий для работы с клиентами, поддержание санитарно-гигиенических условий на соответствующем уровне – одна из важнейших задач

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ