Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В «Свободном порту Владивосток» запускается предприятие по выпуску гигиенической продукции

Интересную статистику опубликовали на ресурсе РАО «Бумпром». Несмотря на происходящие в мире природные катаклизмы, постоянную угрозу глобального финансового кризиса, о приближении которого предупреждают известные экономисты, гигиеническая продукция становится все более востребованной. К примеру, выручка «Vinda International Holdings Limited», производителя санитарно-гигиенической продукции из Китая, в январе-июне 2017 возросла на 11,3% (в годовом исчислении), достигнув 808 миллионов $. Хотя, чему удивляться, ведь «Vinda Group» уверенно занимает III место среди китайских производителей санитарно-гигиенической бумаги.

Используя таможенные и налоговые льготы, которые дает статус резидента «Свободного порта Владивосток», ООО «ВТС-Логистик» готовится запустить российское производство гигиенической продукции. Инвестиции в новый проект составили 13,2 миллиона RUB.

На первых порах предприятие будет работать с учетом емкости дальневосточного региона. При росте востребованности в гигиенической продукции, предполагается организовать поставки и в центральную часть России. На данный момент степень готовности предприятия к запуску составляет 95%.


Читайте также
Модернизация системы уборки в медицинских учреждениях по-прежнему является одной из актуальных проблем.
В ходе выполнения надзорных мероприятий в 5784 объектах для детей и подростков Москвы, специалисты Роспотребнадзора провели в 2016 году 1508 проверок, из которых плановых было всего 45,2%.
В Свердловской области завершилась «Неделя сервиса Екатеринбурга», где специалисты сферы HoReCa обсуждали уровень готовности области к приему гостей ЧМ 2018
Стартовавшая в этом году в Санкт-Петербурге «весенняя помывка памятников» запомнилась примечательным событием.
На московском рынке клининговых услуг, в условиях жесточайшей конкуренции, компании расширяют список своих предложений

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ