Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Профессиональная уборка после ремонта – одна из услуг клининговых компаний

Закончен ремонт, требуется лишь убрать мусор и навести порядок, а сил и желания уже нет? Как показывает практика, предоставляемая большинством клининговых компаний профессиональная уборка помещений, позволяет оперативно избавиться от гор строительного мусора, удалить с поверхностей остатки клея, следы краски и отделочных материалов.

Большинство современных клининговых компаний имеют в своем штате подготовленных для уборки помещений после ремонта клинеров, соответствующий инвентарь и профессиональную химию. В перечне предоставляемых услуг чаще всего указывается:

  • уборка строительного мусора, что предполагает привлечение бригады из нескольких человек для оперативного удаления мусорных завалов, отсортировки остатков строительных и отделочных материалов для последующего использования;
  • очистка поверхностей от загрязнений - стены, пол и потолок, мебель, окна и элементы интерьера аккуратно очищаются от строительной пыли, пятен от краски и грязи.

Дополнительным фактором, свидетельствующим в пользу данного способа приведения в порядок помещения и территории после ремонта, является высокое качество и оперативность выполнения работ, которые гарантирует ответственная клининговая компания.


Читайте также
Работающие на современном уровне клининговые компании предлагают широкий выбор услуг, предполагающих уборку офисных, производственных помещений, загородных домов, квартир, фасадов зданий.
Как стало известно компании «Академснаб», на российском рынке появился производитель уборочного оборудования для клининга.
Компания Tork объявляет акцию по 2-слойной туалетной бумаге Tork Advanced.
Недавнее признание представителей сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» о невозможности проводить вторичную переработку «экологически чистых» бумажных соломинок, свидетельствует, что не вся одноразовая посуда из пластика может быть быстро заменена на биоразлагаемую.
Имеющие огромное влияние в Евросоюзе борцы за «зеленые технологии» предложили отказаться от применения туалетной бумаги.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ