Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Профессиональная уборка после ремонта – одна из услуг клининговых компаний

Закончен ремонт, требуется лишь убрать мусор и навести порядок, а сил и желания уже нет? Как показывает практика, предоставляемая большинством клининговых компаний профессиональная уборка помещений, позволяет оперативно избавиться от гор строительного мусора, удалить с поверхностей остатки клея, следы краски и отделочных материалов.

Большинство современных клининговых компаний имеют в своем штате подготовленных для уборки помещений после ремонта клинеров, соответствующий инвентарь и профессиональную химию. В перечне предоставляемых услуг чаще всего указывается:

  • уборка строительного мусора, что предполагает привлечение бригады из нескольких человек для оперативного удаления мусорных завалов, отсортировки остатков строительных и отделочных материалов для последующего использования;
  • очистка поверхностей от загрязнений - стены, пол и потолок, мебель, окна и элементы интерьера аккуратно очищаются от строительной пыли, пятен от краски и грязи.

Дополнительным фактором, свидетельствующим в пользу данного способа приведения в порядок помещения и территории после ремонта, является высокое качество и оперативность выполнения работ, которые гарантирует ответственная клининговая компания.


Читайте также
Любое путешествие, туризм или связанную с работой поездку, назвать экологически чистым нельзя. Это все больше беспокоит людей, ведь периодические природные катаклизмы никак нельзя назвать естественными, хоть и не все они вызваны глобальным потеплением.
Чтобы избежать засоров канализационной системы, не наносить вред окружающей среде, следует помнить, что не вся гигиеническая продукция разлагается в воде и может быть безопасно «смыта в унитаз». Некоторые изделия лучше все же выбрасывать в мусорное ведро.
Судя по опубликованным в Instagram фотографиям, в мире моды зарождается новая тенденция –туалетная бумага вдруг стала важным элементом макияжа губ.
На Южно-Уральской железной дороге выявлено хищение гигиенической продукции и хозяйственных товаров.
Двум предпринимателям, организовавшим в Челябинске производство контрафактной туалетной бумаги, решением суда определено наказание в виде 2-х лет лишения свободы.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ