Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Пятый Уральский Клининговый форум пройдет с 3 по 5 октября в Екатеринбурге

С недавнего времени Екатеринбург заслуженно считается не только Индустриальной, но и Клининговой Столицей России. Почетное звание от экспертов «индустрии чистоты» город получил благодаря успешному развитию клининговой отрасли, ежегодному проведению выставок клининговой тематики.

Главную роль в создании репутации статуса Клининговой Столицы РФ играет ежегодный Уральский Клининговый форум, который намечен к проведению в Екатеринбурге с 3 по 5 октября 2017 (пятый раз). Это уникальное, не имеющее аналогов ни в России, ни в мире, мероприятие. Благодаря мастерству организаторов, форум представляет собой симбиоз конференции и выставки, где работает сразу несколько площадок, проводятся мастер-классы и тренинги, признанные авторитеты отрасли профессиональной уборки читают доклады и делятся опытом со своими коллегами.

Интерес к Уральскому Клининговому форуму проявляют и иностранные специалисты. На площадках форума выступали спикеры из Австрии, Германии, Италии и Франции.


Читайте также
В Северо-Восточном федеральном университете имени М.К. Аммосова принято решение внести свой вклад в стратегию импортозамещения.
Новая линия диспенсеров в сочетании с протирочными материалами создает идеальный инструмент для оснащения рабочих зон. Правильно подобранный диспенсер и протирочный материал значительно увеличат вашу производительность, при этом сократив ваши расходы на закупку расходных материалов. Ассортимент Tork Performance позволяет подобрать оптимальное решение для оснащения любого производственного помещения.
Изменившаяся ситуация на рынке труда в Санкт-Петербурге заставляет многие организации ЖКХ приобретать вакуумные пылесосы, компактные трактора, способные проехать по узким дворам.
Как свидетельствуют разъяснения Минфина, изложенные в письме №03-03-06/1/229 от 11.04.2017
Состоявшийся 21 февраля запуск новой производственной линии по выпуску бумажных носовых платков компании «Белла Сибирь» не означает, что в офисах не нужны диспенсеры для салфеток.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ