Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Пятый Уральский Клининговый форум пройдет с 3 по 5 октября в Екатеринбурге

С недавнего времени Екатеринбург заслуженно считается не только Индустриальной, но и Клининговой Столицей России. Почетное звание от экспертов «индустрии чистоты» город получил благодаря успешному развитию клининговой отрасли, ежегодному проведению выставок клининговой тематики.

Главную роль в создании репутации статуса Клининговой Столицы РФ играет ежегодный Уральский Клининговый форум, который намечен к проведению в Екатеринбурге с 3 по 5 октября 2017 (пятый раз). Это уникальное, не имеющее аналогов ни в России, ни в мире, мероприятие. Благодаря мастерству организаторов, форум представляет собой симбиоз конференции и выставки, где работает сразу несколько площадок, проводятся мастер-классы и тренинги, признанные авторитеты отрасли профессиональной уборки читают доклады и делятся опытом со своими коллегами.

Интерес к Уральскому Клининговому форуму проявляют и иностранные специалисты. На площадках форума выступали спикеры из Австрии, Германии, Италии и Франции.


Читайте также
Что будет, если отказаться от уборки офисного здания, площадью в 5000 м², а это всего 5-7 этажей?
В надежде «достучаться» до каждого жителя Земли, убеждая в необходимости заняться переработкой пластика, Всемирный фонд дикой природы начал транслировать процесс разложения пластиковой бутылки, происходящий в естественной природе.
В ставшей известной всей стране, благодаря СМИ, больнице города Струнино, завершился анонсированный властями Владимирской области субботник по достаточно профессиональной уборке вестибюля и кабинетов врачей в поликлиническом отделении.
По мнению британских аналитиков, Brexit окажет наиболее негативное влияние на компании, предоставляющие клининговые услуги
Российские СМИ и пользователи соцсетей активно обсуждают новую «угрозу»

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ