Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Улицы Саранска будут мыть «с шампунем»

Возможности современного клининга, эффективность применения профессиональной химии для поддержания городских улиц в чистоте, стали оцениваться уже и руководством многих крупных городов. На недавнем совещании глава Саранска потребовал от местных коммунальщиков применения современных методов очистки площадей и улиц с массовым скоплением народа.

По словам Петра Тултаева, после традиционно проводимых в выходные дни свадеб и иных торжеств, центральные улицы столицы Мордовии становятся «липкими» и грязными от пролитого шампанского, иных угощений. Традиционные методы уборки не могут быстро справиться с такими загрязнениями. Поэтому и необходимо начинать «мыть» улицы Саранска с шампунем. Тем более, что эффективность поддержания чистоты таким способом подтверждена опытом Москвы, Санкт-Петербурга, где профессиональная химия давно уже применяется на улицах.


Читайте также
Американская компания iRobot, специализирующаяся на разработке робототехники, представила очередную модель робота Roomba s9+, способного заменить вакуумные пылесосы, а также работать «в паре» с роботом-полотером Braava jet m6.
К скандальным результатам привело исследование британской организации «Soil Association» по изучению женской косметики, производимой под популярными торговыми марками.
С 05 февраля 2016 г. в продажу поступают диспенсеры для туалетной бумаги с центральной вытяжкой Tork SmartOne в дизайне серии Elevation.
Мэр Москвы Сергей Собянин оценивает эффективность программы благоустройства столицы по отзывам москвичей
Сотрудник одной из клининговых компаний оказался преступником

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ