Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Улицы Саранска будут мыть «с шампунем»

Возможности современного клининга, эффективность применения профессиональной химии для поддержания городских улиц в чистоте, стали оцениваться уже и руководством многих крупных городов. На недавнем совещании глава Саранска потребовал от местных коммунальщиков применения современных методов очистки площадей и улиц с массовым скоплением народа.

По словам Петра Тултаева, после традиционно проводимых в выходные дни свадеб и иных торжеств, центральные улицы столицы Мордовии становятся «липкими» и грязными от пролитого шампанского, иных угощений. Традиционные методы уборки не могут быстро справиться с такими загрязнениями. Поэтому и необходимо начинать «мыть» улицы Саранска с шампунем. Тем более, что эффективность поддержания чистоты таким способом подтверждена опытом Москвы, Санкт-Петербурга, где профессиональная химия давно уже применяется на улицах.


Читайте также
По данным сервиса мониторинга тендеров «Synapse», в ТОПе по стоимости контрактов, которые заключило МО России после проведенных тендеров – компании, в чьих учредительных документах основным видом деятельности указан клининг.
Компания Tork является всемирно известным производителем гигиенической продукции.
Интернет ресурс Vademecum опубликовал скандальное заявление главы Росздравнадзора Михаила Мурашко.
Начало купального сезона на Дальнем Востоке традиционно уже сопровождается ростом заболеваемости энтеровирусными инфекциями у детей
Ассортимент торговой марки Tork дополнен новым продуктом – прочными ультрамягкими косметическими салфетками для лица

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от     до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ