Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Улицы Саранска будут мыть «с шампунем»

Возможности современного клининга, эффективность применения профессиональной химии для поддержания городских улиц в чистоте, стали оцениваться уже и руководством многих крупных городов. На недавнем совещании глава Саранска потребовал от местных коммунальщиков применения современных методов очистки площадей и улиц с массовым скоплением народа.

По словам Петра Тултаева, после традиционно проводимых в выходные дни свадеб и иных торжеств, центральные улицы столицы Мордовии становятся «липкими» и грязными от пролитого шампанского, иных угощений. Традиционные методы уборки не могут быстро справиться с такими загрязнениями. Поэтому и необходимо начинать «мыть» улицы Саранска с шампунем. Тем более, что эффективность поддержания чистоты таким способом подтверждена опытом Москвы, Санкт-Петербурга, где профессиональная химия давно уже применяется на улицах.


Читайте также
Пожалуй, мало осталось родителей, которых не взволновал выложенный в Сети видеоролик, где учитель «отчитывает» ученика за то, что им еще не сданы деньги на уборку.
Недавно проведенные исследования среди клининговых компаний установили
Новая линия диспенсеров в сочетании с протирочными материалами создает идеальный инструмент для оснащения рабочих зон. Правильно подобранный диспенсер и протирочный материал значительно увеличат вашу производительность, при этом сократив ваши расходы на закупку расходных материалов. Ассортимент Tork Performance позволяет подобрать оптимальное решение для оснащения любого производственного помещения.
Выброшенные полиэтиленовые мешки, одноразовая посуда, пластиковые бутылки и остатки от воздушных шариков – так выглядят сегодня многие участки латвийского взморья, где год от года становится все грязнее
В офисных и торговых центрах опрятно одетые сотрудники клининговых компаний с уборочными тележками или поломоечными машинами, уже не редкость.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ