Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Посоветовавшая врачам чаще мыть окна чиновница, взялась организовать субботник в больнице

Соцсети еще продолжают обсуждать высказывание чиновницы из Владимирской области о необходимости в первую очередь помыть окна и повесить занавески, прежде, чем провести косметический ремонт больницы в Струнино. Мол, имеются даже необходимые финансы, чтобы оперативно приобрести моющие средства для уборки помещений.

Попавшее в Сеть видео с выступлением чиновницы настолько возмутило многих пользователей, что пресс-служба губернатора Владимирской области даже опубликовала опровержение. На официальном ресурсе администрации региона была размещена полная видеозапись встречи Марины Чекуновой (врио замгубернатора).

По имеющимся данным, новая замглавы региона начала подготовку проведения 19 января субботника в поликлинике Струнино, в котором примет личное участие. До этого времени в помещениях должны провести текущий косметический ремонт в вестибюле и регистратуре поликлинического отделения. Должны быть выполнены работы по благоустройству кабинетов врачей, обещано отремонтировать окна и двери. Такой объем работы за столь короткий промежуток времени…

Ну, а затем и начнется субботник. По мнению многих экспертов, быстро и качественно помыть даже сильно загрязненные окна, позволит универсальное чистящее средство для стеклянных поверхностей KiiltoSuperquick (750 ml). А вот что медицинские сотрудники и все пришедшие на субботник по подготовке поликлинического отделения к работе после выполненного в экстремальных условиях ремонта будут делать со «следами» этого «ремонта», не известно.

Краска, побелка, остатки цементного раствора – все это быстро и качественно простой бытовой химией не «уберешь». Тем более, что требуется срочно организовать тендер по закупке средств для уборки после ремонта. Денег на привлечение профессиональных клинеров, у бюджетной организации явно нет.  


Читайте также
Предлагаем Вашему вниманию таблички "Не курить", выполненные согласно всем требованиям законодательства.
Если в жилом помещении атрибутами генеральной уборки является мойка окон и химчистка ковров, то качественная уборка производственных помещений, называемая промышленным клинингом, требует не только квалифицированных сотрудников
Торговый дом АкадемСнаб поздравляет всех с Наступающим Новым Годом 2015!
В течение 2-го квартала 2017 г. действует выгодное спецпредложение на группу товаров Tork!
ТД АкадемСнаб поздравляет с 23 февраля!

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ