Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

100 тысяч туалетов обустроено накануне крупнейшего религиозного праздника в Индии

В Индии начался грандиознейший религиозный праздник индуизма Кумбха Мела («Праздник кувшина»), тесно связанный с паломничеством к святыням.

В этом году, в городе Аллахабаде для паломников, а их ожидается не менее 130 миллионов человек, построен специальный палаточный городок. Праздник будет продолжаться 49 дней. Все это время, проживающих в городке паломников будет охранять не менее 20 000 сотрудников спецслужб и подразделений полиции.

Местные власти сообщили, что создали для паломников максимально комфортные условия. В палаточном городке обустроено достаточное количество столовых и медицинских пунктов. Одних только туалетов - сто тысяч. За их чистотой и соблюдением гигиенических норм будет следить 25 тысяч человек. Вряд ли в них установлены диспенсеры, да и туалетная бумага Tork вряд ли будет предложена, однако, масштабы подготовительных работ впечатляют.

«Праздник кувшина» периодически проводится в городах Аллахабад, Хардвар, Насик, Удджайн. По преданию, именно здесь в свое время из кувшина выплеснулись в священную для индусов реку Ганг капли божественного напитка амрит, дарующего бессмертие. Омовение в Ганге для приверженцев индуизма во время праздника Кумбха Мела дарует верующим духовное перерождение, а заодно, смывая тяжесть прегрешений, одаривает новом сознанием.

Уже сегодня, 15 января, несколько сот тысяч паломников, приехавших на «Праздник кубка» в Аллахабад, совершили омовения в Ганге. 


Читайте также
Уделяя пристальное внимание поддержанию безукоризненной чистоты в дошкольных образовательных учреждениях, должностные лица и родители должны помнить, что не только бытовая химия для мытья посуды, очистки раковин и унитазов, препятствует распространению инфекции
Вы решили заняться клининговым бизнесом? Ищете оптимальный способ организации работы, чтобы поддерживать качество услуг на высоком уровне?
Начало купального сезона на Дальнем Востоке традиционно уже сопровождается ростом заболеваемости энтеровирусными инфекциями у детей
Людям, оставшимся без жилья и имущества после взрыва дома на Университетском проспекте в Волгограде, оказывается помощь не только властями.
«Вечный рулон» туалетной бумаги выпустила американская компания Charmin.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ