Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

100 тысяч туалетов обустроено накануне крупнейшего религиозного праздника в Индии

В Индии начался грандиознейший религиозный праздник индуизма Кумбха Мела («Праздник кувшина»), тесно связанный с паломничеством к святыням.

В этом году, в городе Аллахабаде для паломников, а их ожидается не менее 130 миллионов человек, построен специальный палаточный городок. Праздник будет продолжаться 49 дней. Все это время, проживающих в городке паломников будет охранять не менее 20 000 сотрудников спецслужб и подразделений полиции.

Местные власти сообщили, что создали для паломников максимально комфортные условия. В палаточном городке обустроено достаточное количество столовых и медицинских пунктов. Одних только туалетов - сто тысяч. За их чистотой и соблюдением гигиенических норм будет следить 25 тысяч человек. Вряд ли в них установлены диспенсеры, да и туалетная бумага Tork вряд ли будет предложена, однако, масштабы подготовительных работ впечатляют.

«Праздник кувшина» периодически проводится в городах Аллахабад, Хардвар, Насик, Удджайн. По преданию, именно здесь в свое время из кувшина выплеснулись в священную для индусов реку Ганг капли божественного напитка амрит, дарующего бессмертие. Омовение в Ганге для приверженцев индуизма во время праздника Кумбха Мела дарует верующим духовное перерождение, а заодно, смывая тяжесть прегрешений, одаривает новом сознанием.

Уже сегодня, 15 января, несколько сот тысяч паломников, приехавших на «Праздник кубка» в Аллахабад, совершили омовения в Ганге. 


Читайте также
Реалии современного бытия диктуют новые условия, предъявляя особые требования к темпу жизни, что ограничивает время, которое можно выделить для уборки, регулярного наведения порядка в помещениях.
Британский таблоид «Метро» опубликовал на днях историю, повествующую о сотруднице клининговой компании, которая была буквально захвачена в плен с виду милой и безобидной кошечкой.
Лето приближается, все чаще взгляд «останавливается» на кондиционере, приобретенном в прошлом году.
Необходимо ли мыть мотор автомобиля - однозначного ответа нет. У этой процедуры достаточно и сторонников, и противников.
Обращаем внимание наших клиентов, что в последнее время значительно возросло внимание антимонопольных служб к конкурсам и аукционам на предоставление клининговых услуг.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ