Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

За «высокие оценки» уборки помещений директор магазина требовал взятку

Правоохранители Иваново возбудили уголовное дело на бывшего руководителя одного из структурных подразделений сети «Магнит». Расследование ведется по заявлению руководства компании, с обвинениями в коммерческом подкупе, что выразилось в получении бывшим директором взяток от сотрудников компании, предоставляющей клининговые услуги.

Известно, что в течение полгода в 2018 году обвиняемый получал денежные «благодарности» за положительные оценки, проставляемые за профессиональную уборку помещений магазина. По данным следствия, общая сумма взяток составила 25,5 тысяч рублей.

Пока не известно, в чем же заключались проблемы при оценке качества уборки. Возможно, сотрудники клининговой компании, гарантировав, что будет использована профессиональная химия, использовали более дешевые средства, не соответствующие стандартам экологической безопасности. Стоит отметить, что при проведении подобной уборки, стоит использовать только профессиональную химию, например, Kiilto. Или же отношение сотрудников к выполнению функциональных обязанностей было не «на высоте», либо применяемый уборочный инвентарь не соответствовал пожеланиям заказчика.

Однако, именно по результатам выставленных оценок, АО «Тандер» (в его структуре и находится данная торговая точка сети «Магнит»), полностью оплатило уборку помещений. 


Читайте также
Многие приверженцы активного образа жизни уже давно отказались от использования обычной посуды, а одноразовая посуда становится все более популярной во многих закусочных.
Прививаемая с детства привычка к регулярному мытью рук защищает организм ребенка от огромного количества бактерий, часть из которых являются болезнетворными.
В Минске на днях произошел инцидент, ставший результатом комплекса проблем в сфере предоставления клининговых услуг для ЖКХ белорусской столицы.
Новая линия диспенсеров в сочетании с протирочными материалами создает идеальный инструмент для оснащения рабочих зон. Правильно подобранный диспенсер и протирочный материал значительно увеличат вашу производительность, при этом сократив ваши расходы на закупку расходных материалов. Ассортимент Tork Performance позволяет подобрать оптимальное решение для оснащения любого производственного помещения.
Компания «Domopult» предлагает программно-аппаратное решение, связывающее между собой жителей (арендаторов), управляющую компанию и исполнителей работ.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ