Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

За «высокие оценки» уборки помещений директор магазина требовал взятку

Правоохранители Иваново возбудили уголовное дело на бывшего руководителя одного из структурных подразделений сети «Магнит». Расследование ведется по заявлению руководства компании, с обвинениями в коммерческом подкупе, что выразилось в получении бывшим директором взяток от сотрудников компании, предоставляющей клининговые услуги.

Известно, что в течение полгода в 2018 году обвиняемый получал денежные «благодарности» за положительные оценки, проставляемые за профессиональную уборку помещений магазина. По данным следствия, общая сумма взяток составила 25,5 тысяч рублей.

Пока не известно, в чем же заключались проблемы при оценке качества уборки. Возможно, сотрудники клининговой компании, гарантировав, что будет использована профессиональная химия, использовали более дешевые средства, не соответствующие стандартам экологической безопасности. Стоит отметить, что при проведении подобной уборки, стоит использовать только профессиональную химию, например, Kiilto. Или же отношение сотрудников к выполнению функциональных обязанностей было не «на высоте», либо применяемый уборочный инвентарь не соответствовал пожеланиям заказчика.

Однако, именно по результатам выставленных оценок, АО «Тандер» (в его структуре и находится данная торговая точка сети «Магнит»), полностью оплатило уборку помещений. 


Читайте также
Что нам мешает быстро и качественно убрать в помещении? Почему, несмотря на старания, эта процедура отнимает много времени, утомляет? Да и результат часто не соответствует ожиданиям. Какие же привычки усложняют уборку?
Объемы производства и реализации санитарно-гигиенической продукции постоянно растут.
Внимание! С 01.02.2013 г. в ассортимент Tork вводятся сенсорные диспенсеры для мыла-пена, система S4 в серии Elevation!
По данным ресурса «Cleaning & Maintenance», торговая марка Tork предлагает для оптимизации расходов на гигиеническую продукцию использовать программное решение Tork EasyCube
Компания SCA, выпускающая различные гигиенические товары под торговыми марками Zewa, Libero, Tork, в партнерстве с сетью гипермаркетов «Лента»

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ