Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Работники многих компаний обеспокоены гигиеной в офисе

Все большее количество исследований, проводимых для определения роли гигиены рабочего места в сфере повышения производительности труда, подтверждают, что чистота расценивается многими сотрудниками не как «дополнение», а необходимое условие для нормальной работы.

Распространяющаяся «открытая планировка офисов», все чаще используемая современными компаниями, обеспечивает не только более тесное взаимодействие сотрудников. Возможность наблюдать за поведением коллеги во время работы, оценивать его отношение к чистоте, приводит к возникновению новых «гигиенических» рисков, а то и страхов. Ведь в офисе приходится не только использовать одни и те же технические устройства, но и пользоваться одними и теми же туалетными комнатами.

Современная молодежь более ответственно относится к собственному здоровью и чистоте на рабочем месте, обоснованно считая, что гигиена должна соблюдаться не только в производственных (офисных) помещениях, но и в санитарно-гигиенических. Специалисты «Академснаб» обращают внимание, что чистое и безопасное в эпидемиологическом смысле рабочее пространство становится одним из факторов, повышающим привлекательность вакансии и способствующим снижению текучки кадров.

Обращаем внимание, что в отчете ТМ Tork о современных офисных тенденциях указывается на необходимость проактивного подхода (активная деятельность для достижения поставленной цели) в сфере соблюдения чистоты в офисе и гигиенических стандартов в туалетных комнатах. 


Читайте также
По данным ресурса «ИНКОМ-Недвижимость», продолжающийся в России экономический кризис запустил в столичных регионах механизмы оздоровления рынка аренды жилой недвижимости.
На днях несколько улиц Челябинска были вымыты «шампунем»
Кто только не критикует магазинную автохимию. Особенно достается «летней омывайке», позволяющей избавиться от следов «столкновения» с насекомыми на лобовом стекле. По данным автоэкспертов, изготовить эффективный и недорогой аналог можно и самостоятельно, используя любые средства для ручной мойки посуды, потратив всего несколько минут.
По данным аналитиков NASA, ближний космос уже скоро станет обычной средой обитания человека, поэтому и было смоделировано поведение людей, которым приходится жить в условиях невесомости годами.
Слово «клининг» по-прежнему воспринимается многими с иронией. Мол, уборка помещений, как ее не называй, так и остается уборкой.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ