Вход
+7 (812) 777 88 08
      +7 (921) 401 99 94
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
Санкт-Петербург: +7 (921) 401 99 94
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Работники многих компаний обеспокоены гигиеной в офисе

Все большее количество исследований, проводимых для определения роли гигиены рабочего места в сфере повышения производительности труда, подтверждают, что чистота расценивается многими сотрудниками не как «дополнение», а необходимое условие для нормальной работы.

Распространяющаяся «открытая планировка офисов», все чаще используемая современными компаниями, обеспечивает не только более тесное взаимодействие сотрудников. Возможность наблюдать за поведением коллеги во время работы, оценивать его отношение к чистоте, приводит к возникновению новых «гигиенических» рисков, а то и страхов. Ведь в офисе приходится не только использовать одни и те же технические устройства, но и пользоваться одними и теми же туалетными комнатами.

Современная молодежь более ответственно относится к собственному здоровью и чистоте на рабочем месте, обоснованно считая, что гигиена должна соблюдаться не только в производственных (офисных) помещениях, но и в санитарно-гигиенических. Специалисты «Академснаб» обращают внимание, что чистое и безопасное в эпидемиологическом смысле рабочее пространство становится одним из факторов, повышающим привлекательность вакансии и способствующим снижению текучки кадров.

Обращаем внимание, что в отчете ТМ Tork о современных офисных тенденциях указывается на необходимость проактивного подхода (активная деятельность для достижения поставленной цели) в сфере соблюдения чистоты в офисе и гигиенических стандартов в туалетных комнатах. 


Читайте также
В Новокузнецке, где уже давно на всех уровнях власти идут разговоры о необходимости использовать опыт европейских стран, где даже уличные урны приспособлены для раздельного сбора мусора, некоторые коммерческие структуры «воплотили идею» в реальность по-своему.
Успешно состыковавшийся с международной космической станцией российский грузовой «Прогресс МС-05», кроме запасов воздуха, воды, топлива для космической станции, продуктов питания и скафандра нового поколения «Орлан-МКС», доставил на орбиту средства для личной гигиены
Специалистами торговой марки Tork создан новый протирочный материал, тестирование которого подтвердило, что протирочная бумага может быть использована в качестве базового средства для выполнения уборки
В офисных и торговых центрах опрятно одетые сотрудники клининговых компаний с уборочными тележками или поломоечными машинами, уже не редкость.
Находящийся в городе Сясьстрой, что в Волховском районе Ленобласти, целлюлозно- бумажный комбинат (построен в 1928), стал пионером бумажной отрасли СССР.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ