Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

Работники многих компаний обеспокоены гигиеной в офисе

Все большее количество исследований, проводимых для определения роли гигиены рабочего места в сфере повышения производительности труда, подтверждают, что чистота расценивается многими сотрудниками не как «дополнение», а необходимое условие для нормальной работы.

Распространяющаяся «открытая планировка офисов», все чаще используемая современными компаниями, обеспечивает не только более тесное взаимодействие сотрудников. Возможность наблюдать за поведением коллеги во время работы, оценивать его отношение к чистоте, приводит к возникновению новых «гигиенических» рисков, а то и страхов. Ведь в офисе приходится не только использовать одни и те же технические устройства, но и пользоваться одними и теми же туалетными комнатами.

Современная молодежь более ответственно относится к собственному здоровью и чистоте на рабочем месте, обоснованно считая, что гигиена должна соблюдаться не только в производственных (офисных) помещениях, но и в санитарно-гигиенических. Специалисты «Академснаб» обращают внимание, что чистое и безопасное в эпидемиологическом смысле рабочее пространство становится одним из факторов, повышающим привлекательность вакансии и способствующим снижению текучки кадров.

Обращаем внимание, что в отчете ТМ Tork о современных офисных тенденциях указывается на необходимость проактивного подхода (активная деятельность для достижения поставленной цели) в сфере соблюдения чистоты в офисе и гигиенических стандартов в туалетных комнатах. 


Читайте также
Судебными приставами приостановлена работа одного из гостиничных комплексов Ярославля.
Теперь при производстве нетканых материалов exelCLEAN® используется новая технология, которая позволяет значительно увеличить прочность материалов и сократить выпадение ворса.
Как свидетельствуют данные Росстата, в 2016 бытовая и профессиональная химия подорожали, в среднем, на 15%.
Точное выполнение всего комплекса санитарно-гигиенических мероприятий было и остается одним из важнейших условий функционирования любого предприятия общественного питания.
Необычный шанс поучаствовать в уборке ставшей ненужной мебели и бытовых приборов предлагается саратовцам – каждый, кто испытывает желание что-либо сломать, разбить, разрушить...

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ