Вход
+7 (812) 777 88 08
О компанииНовостиСотрудничествоВакансииКонтакты
Санкт-Петербург: +7 (812) 777 88 08
КОРЗИНА
Товары: 0
Сумма: 0
Оформить заказ
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
На главнуюОплатаДоставкаНаши партнерыРаспродажа

В известной струнинской больнице прошел субботник

В ставшей известной всей стране, благодаря СМИ, больнице города Струнино, завершился анонсированный властями Владимирской области субботник по достаточно профессиональной уборке вестибюля и кабинетов врачей в поликлиническом отделении. Правда, своими силами медики больницы не обошлись. Заместитель губернатора Марина Чекунова привлекала к субботнику волонтеров, учащихся в медколледжах региона.

Пристальное внимание к субботнику и проведению косметического ремонта в Струнино обусловлено тем резонансом, который вызвала встреча, на тот момент еще врио заместителя губернатора Владимирской области Марины Чекуновой, с медиками.

История действительно вызвала бурное обсуждение в соцсетях, правда многое из того, что говорила чиновница на встрече с врачами, было подано совсем в ином контексте. Примечательно, что достаточно спокойно воспринятая сотрудниками Струнинской больницы критика, получила совсем иное освещение даже в федеральных СМИ. В итоге, Марине Чекуновой пришлось взять на себя организацию субботника.

А может, и хорошо, что история получила скандальный резонанс? Марина Чекунова подтвердила свои организационные способности, да и представленная пресс-службой губернатора видеозапись встречи, продемонстрировала ее умение вести даже достаточно острую полемику в корректной форме. 


Читайте также
Накопленная за зиму «усталость» и авитаминоз, грядущее возрастание опасности массового распространения респираторных заболеваний, ставят горожанина перед необходимостью «запастись» носовыми платками либо выбрать бумажные салфетки.
Жителей одного из домов в поселке Марфино, на улице Санаторной, вблизи оздоровительного центра министерства обороны, не спасают от неприятного запаха ни освежители воздуха, ни постоянное проветривание.
Что будет, если отказаться от уборки офисного здания, площадью в 5000 м², а это всего 5-7 этажей?
Мексиканский предприниматель, явно «задетый за живое» высказываниями нынешнего президента США Дональда Трампа относительно соседней Мексики, решил отомстить оригинальным образом.
Как стало известно компании «Академснаб», на российском рынке появился производитель уборочного оборудования для клининга.

ПОДБОР ТОВАРА
Цена
от   до

Производители
Показать остальные →
Дополнительно


ТОРГОВЫЕ МАРКИ